pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2018

系列影夯 連恩尼遜、傑瑞德重拾硬漢形象

記者 林芷卉 / 攝影 王興堂 報導

2018/10/27 19:26
最近有不少動作強片要接著上,像是一直都在救家人的最強爸爸連恩尼遜,演出新片《冷血追擊》,要為兒子的死亡查出真相,還有總統救援專業戶「傑瑞德巴特勒」,這次在新片《潛艦獵殺令》中更將帶領美國海軍潛艦部隊深入敵軍海域,前往拯救俄國總統。

圖/翻攝自Movieclips Trailers YouTube
電影《冷血追擊》:「先生,我能幫你什麼,有關於你的兒子。」

自己的兒子冰冷的躺在病床上,飾演爸爸的連恩尼遜,心痛不已,他決定調查真相。

電影《冷血追擊》:「我的兒子絕不會用毒品,很抱歉,每個父母都會這麼說。」

調查過程中連恩尼遜跟往常的電影形象一樣,無論是深入敵營險境,或是拿著長槍一人到雪地攻擊壞人,最強老爸再度現身,距離上一部即刻救援系列已經有3年了,這次再度出擊,重現硬漢形象。

電影《冷血追擊》:「我會殺了他,目中無人的傢伙。」

新片《冷血追擊》根據2014年挪威電影《失蹤順序》改編。另外一位動作硬漢,同樣以救總統的角色回歸電影。

電影《潛艦獵殺令》:「上校,等候你的命令,我們帶4名弟兄去救俄國總統。」

潛入海底作戰,傑瑞德巴特勒在《全面攻佔》系列中以一擋百拯救美國總統,在新片《潛艦獵殺令》中更將帶領美國海軍潛艦部隊深入敵軍海域,前往拯救俄國總統。

已經是總統救援專業戶,這次在電影開拍前,傑瑞德巴特勒搭上機密級的核子潛艇,展開整整3天海底生活,美軍更帶著全劇組進入訓練新兵專用的模擬裝置之中,實際操練,讓傑瑞德巴特勒更能體會水中作戰的辛苦面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/27 21:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜