回到網頁上方

小禎陪高顏值帥弟上通告 網驚呼:趙又廷分身?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/25 09:28
最後更新時間:2018/10/25 09:28
圖/翻攝自胡小禎、趙又廷臉書 小禎陪高顏值帥弟上通告 網驚呼:趙又廷分身?
圖/翻攝自胡小禎、趙又廷臉書

綜藝大哥大胡瓜的23歲獨子胡釋安(安安),去年退伍後開始爭取各種試鏡演出,後來他參演由知名導演王小棣執導的新戲,前陣子正式進入演藝圈。姊姊小禎昨天(24日)在臉書上曬出陪弟弟上通告的自拍照,姊弟倆超高顏值引起網友一陣驚呼,有網友表示「真的很像趙又廷」!
 

圖/翻攝自胡小禎臉書

身高184公分的胡釋安,長相斯文帥氣,雖像極爸爸胡瓜,卻也屢屢被說激似男神趙又廷。昨天小禎在臉書上貼出和弟弟同框的自拍照,她自豪地說「今天跟弟弟上通告~開心,他是不是帥帥der啊」,姊弟倆都擁有超高顏值,被狂讚一家神基因。

 
 
圖/翻攝自胡小禎臉書

有網友發現,胡釋安長相激似男神趙又廷,紛紛表示「這才是名副其實的趙又廷分身」、「真的很像趙又廷」、「猛一看以為是趙又廷」,但也有網友認為胡釋安也像成龍的兒子房祖名。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#胡盈禎#胡瓜#胡釋安#安安#趙又廷#明星臉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0655

0.1711