pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

林俊傑被爆曖昧甜美直播主 用這「化名」偷偷斗內?

編輯 談雍雍 報導

2018/10/13 19:17
翻攝/instagram 林俊傑被爆曖昧甜美直播主 用這「化名」偷偷斗內?
翻攝/instagram

金曲歌王林俊傑(JJ)出道15年緋聞不斷,對於感情事一向都保持「不回應」或「只是朋友」的態度應對,令人好奇!不過,近日有網友爆料他化名「Timekeeper」向百大直播主「Mida聖媛」猛獻殷勤,不只會收看直播斗內送禮物,還曾經親自教學玩線上遊戲。甚至還在對方喉嚨不舒服時,留言提醒「少說話」,舉止貼心十足暖男。

據《蘋果日報》報導,JJ這次的對象是網路很夯的直播主「Mida聖媛」,有網友爆料他化名「Timekeeper」猛獻殷勤,而外型亮麗的Mida更是「浪Live」百大人氣主播之一,今年世足賽期間,曾穿緊身球衣微露酥胸,當時也引起網友一陣暴動!
 Mida長相甜美,身材姣好!翻攝/instagram
而據悉JJ除了會送Mida「禮物」,讓她在直播平台排名名列前茅,更親自教Mida玩線上遊戲,此外Mida的IG更被眼尖發現,追蹤的歌手僅有JJ一人,可見兩人有一定的「友好」程度。
 
對此,林俊傑的經紀人也解釋,當天平台老闆邀請JJ到籌備中的電競館作客,剛好Mida也是受邀的,才會認識。而平台有給幾個免費帳號,讓JJ和同事了解操作內容,至於用Timekeeper帳號送Mida禮物的是JJ的朋友,虛擬禮物也是由平台提供,主要在試玩平台投票活動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 19:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!