pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

15年前搞失蹤小S《娛百》爆哭 大S揭密「絕交阿雅」

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/13 18:20
女星大S和小S曾一起主持《娛樂百分百》9年,最讓觀眾印象深刻的一集,就是大S搞失蹤,留下小S獨自哭著錄完1小時的節目,期間她也不斷對鏡頭向姐姐喊話,但最後大S依舊沒現身;近日大S接受雜誌專訪重提此事,透露當年壓力過大,想逃避這個世界,甚至還為了此事與閨蜜阿雅絕交一段時間。

圖/(圖左)翻攝自 大S 臉書 (圖右)翻攝自 YouTube
2003年5月21日當晚節目一開始,大S就沒有出現錄影現場,小S情緒失控、哭著主持,並要求節目進廣告,但廣告結束仍忍不住爆哭,對著鏡頭向大S喊話「全世界只有家人不會傷害你,家人才是真正愛你的,我們所做的一切都是為你好,有時會反對你,但永遠支持你」,讓觀眾一頭霧水,最後小S情緒崩潰,節目趕緊找陳建州和范曉萱代班救火,但大S直到節目結束都沒有現身攝影棚。

圖/翻攝自 阿雅 臉書
大S受訪透露,當時一邊趕拍《流星花園》一邊主持直播節目,讓她成受不了巨大壓力,急於「離開」這個世界,於是她傳簡訊請住在隔壁的阿雅代班,還站在阿雅家門前,確認聽到簡訊傳送的提示聲才離開,但不知為何阿雅當天沒有現身。
 
消失的這段時間,大S將手機關機,窩在一間旅館與世隔絕,瘋狂畫畫、寫作發洩;沒想到僅是下午到晚飯後的時間,她打開手機發現有多通未接來電和留言,才發現事情鬧大了「我妹就留言大哭啊什麼的,我就趕快回家、看重播,她在節目上面大哭,事情鬧那麼大,只好隔天就去道歉」事後她和阿雅因為這件事鬧翻,絕交一段時間。

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜