pm2.5_icon
PM2.5值 13低
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
03/31
星期日
18°
23°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

曾被爆3人行 52歲「蜜桃」李麗珍再現驚呆影迷

編輯 林保宏 報導

2018/10/11 21:58
近年沒在螢光幕前出現的李麗珍,好友張文慈分享她的近照,引發網友熱烈討論。(圖/合成照,翻攝自IG和微博)
曾獲得金馬影后的李麗珍,當年出道時以電影《開心鬼》系列的清純形象出道,之後轉接三級片《蜜桃成熟時》,成為許多男性心中的性感女神。只是李麗珍的感情生活,似乎總是比事業來得更加多采多姿。近年許久沒出現在螢光幕的她,被好友曝光近照,引發網友的熱烈討論。

今年已經52歲的李麗珍,14歲就被星探發掘拍廣告,17歲進入演藝圈拍攝電影《開心鬼》系列,之後以「開心少女組」在影壇開始闖出名號。但之後在影壇發展自認不算順遂,於是接演三級片尋求突破,包括演出《愛的精靈》、《蜜桃成熟時》,讓她聲名大噪;1999年演出許鞍華執導的電影《千言萬語》分別奪得臺灣金馬獎「最佳女主角」成為「金馬影后」、以及香港電影金紫荊獎「最佳女主角」,走到演藝事業的最高峰。
今年52歲的李麗珍保養得宜,歲月似乎不曾在她臉上留下痕跡。(圖/翻攝自微博)
李麗珍的情史則是不輸她的演藝事業,甚至更加精采萬分。她在1996年和香港音樂創作人許願結婚,隔年生下女兒,但婚姻僅維持4年就告吹。

離婚之後的李麗珍,之後傳出介入髮型師馬桂燦的婚姻,正宮甚至還出書爆料,自己和李麗珍「2女共侍1夫」的3P勁爆八卦。不過男主角馬桂燦日前傳出罹患胃癌,整個人掉髮且瘦到不成人形。

另外李麗珍在32年前,和作詞人潘源良因合作電影結緣,雙方感情糾纏30年,期間4度分合,原以為應是彼此歸宿,無奈2年前還是分手了。潘源良於上個月在加拿大低調結婚,娶了小17歲的妻子,李麗珍則是沒有任何回應。
李麗珍年輕時清純可人,是不少男性心目中的女神。(圖/翻攝自IG)
李麗珍的好友、同為拍過三級片的女星張文慈,日前則是在微博分享和李麗珍的合照,甚至還幫她解釋「鞋不合穿,勉強也是痛。」從照片中看到,歲月似乎不曾在李麗珍的臉上留下痕跡,依舊美麗動人,這讓張文慈也貼文表示「好開心見到珍妹,依然明艷照人。」許多網友看到照片後,紛紛也祝福李麗珍可以早日找到她的真命天子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 21:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜