pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/19
星期五
20°
24°
10/20
星期六
20°
25°
10/21
星期日
20°
26°
10/22
星期一
21°
28°
10/23
星期二
21°
28°
10/24
星期三
21°
25°
依舊飄雨!東北季風影響 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

都是粉色泡泡! 《初戀》辦首映謝祖武涂善妮粉色系亮相

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2018/10/08 22:09
電視劇《初戀的情人》8日舉辦首映會,演員群包括謝祖武、涂善妮穿的一身粉嫩,拿著玫瑰走紅毯亮相,而18年前在麻辣鮮師飾演謝祖武學生的潘慧如,透露謝祖武在片場是人體大字報,所有人的台詞他都背起來了,相當敬業。

圖/TVBS
主持人:「謝祖武在劇中呢!扮演的角色是方大華。歡迎!涂善妮在戲中的角色是許賢如。」

穿著粉色系的短裙和西裝,《初戀的情人》演員群,謝祖武、涂善妮、潘慧如等人拿著玫瑰花,8日現身首映會,讓現場氣氛充滿初戀的粉色泡泡。

演員謝祖武:「在我的同學會上面,我有遇到我的初戀情人,那她已經是3個孩子的媽媽了,那天她的先生也來。」

圖/TVBS
電視劇《初戀的情人》描述謝祖武的初戀情人潘慧如突然出現,和老婆涂善妮的感情因此出現波折,不過私底下的謝祖武對涂善妮倒是充滿感情。

演員謝祖武:「其實我現在對善妮,好像真的有一點愛的感覺了,哇入戲很深喔,而且我每次看她的眼神,我都好想...」

演員潘慧如:「他除了自己的台詞背得很熟之外,連我們的台詞都很熟,所以當我們忘詞的時候,他講說你不是應該要講什麼什麼,哈哈哈!他太厲害了!劇本都背起來了。」

後輩們紛紛透露謝祖武是所有人的導師,而18年前在麻辣鮮師飾演他學生的潘慧如,這次在劇中通通都是感情戲,也不小心吐露真心話。

圖/TVBS
演員潘慧如:「我跟他老婆同年,想說唉!如果早十年前,那時候你就有看上我就好了,哈哈哈!沒有開玩笑的,對不起我覺得我站在這邊好尷尬喔,沒有啦!沒有啦!好亮喔!」
+
演員謝祖武:「壓力非常非常大,而且我本身也是女兵日記忠實觀眾,但是可以跟女兵日記一起合作,我覺得非常非常開心。」

《初戀的情人》將在10月中,要和收視亮眼的《女兵日記》接連播出,也期望能沾著《女兵》之光,開出亮眼成績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/08 22:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜