pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

賈靜雯生日歌神獻唱 梧桐妹手寫「不愛你了」藏洋蔥

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/08 16:05
圖/翻攝自 賈靜雯  臉書 賈靜雯生日歌神獻唱 梧桐妹手寫「不愛你了」藏洋蔥
圖/翻攝自 賈靜雯 臉書
藝人賈靜雯7日慶祝44歲生日,除了老公修杰楷和3個女兒一起為她慶生外,歌神蕭敬騰還獻唱生日歌,讓賈靜雯感性道謝「我是何等幸福+幸運被一群很愛我的小傢伙們圍繞」;此外,咘姐和波妞各送她第一張手繪卡片,讓賈靜雯直呼是寶貴的禮物,而梧桐妹的手寫卡片,上頭竟寫著「不愛你了」,不過這4字卻藏著滿滿的洋蔥。

圖/翻攝自 賈靜雯  臉書
賈靜雯7日在臉書曬出多張慶生照,發文寫道,「又到了女人又愛又怕的日子⋯大女兒說媽媽是2個22歲(算妳會說話),我的生日真的很幸運,昨晚的聚會一過12點貼心的Summer就啟動了生日模式,給我驚喜,還有老蕭歌神唱生日快樂歌給我祝福,真的感動,謝謝你們」
 
看到親愛的家人和親友一同為她慶生,賈靜雯滿懷感謝的說自己是何等幸福,被生命中重要的人圍繞著,至於今年的生日願望,賈靜雯說「其實都在眼前啦」。

圖/(圖左)翻攝自 賈靜雯 臉書  (圖右)翻攝自 梧桐妹 IG
另外,賈靜雯還收到3個寶貝女兒送的卡片,「姐姐的手作告白信+咘姐波妞的第一張手繪卡片是如此寶貴的禮物」,咘咘與Bo妞各畫一張色彩繽紛的線條塗鴉送給賈靜雯,梧桐妹則是手寫一張卡片,封面寫著大大的「媽咪生日快樂」,內頁則是滿滿的真心話,梧桐妹感性寫道「小時候我很常對你生氣,說不愛你了,但那些都不是真的,我會永遠愛你,不管遇到任何事,我唯一不會放棄的就是愛著你」。
 
此外,梧桐妹自從搬去上海念書後,天天掛念著媽媽「我嘴上總說『對呀,我不想你』,但我心裡全是你,對你滿滿的愛,我是一個不會撒嬌的小孩,對你的愛,我有時候不知道怎麼表達,但我要你知道,我已經盡我的全力去表現了」文末要賈靜雯不要為她操心,要照顧好身體,字行間透露得滿滿的感謝及愛意。

圖/(圖左)翻攝自 賈靜雯  臉書  (圖右)翻攝自 修杰楷 臉書
至於老公修杰楷送的禮物,賈靜雯則賣關子說「就在照片裡囉」,但網友怎麼找都找不到,不過修杰楷也在同天曬出賈靜雯的獨照,只見她的無名指多了一枚戒指,讓網友猜測這可能就是生日禮物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2018/10/09 00:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!