pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/23
星期日
16°
22°
02/24
星期一
17°
29°
02/25
星期二
18°
30°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

當紅男神慘遭網路霸凌 粉絲護主竟收到「血腥肢解照」

編輯 王雅惠 報導

2018/10/05 15:53
圖/翻攝自鄧倫微博 當紅男神慘遭網路霸凌 粉絲護主竟收到「血腥肢解照」
圖/翻攝自鄧倫微博

25歲大陸男星鄧倫去年憑著上親子真人秀《爸爸去哪兒5》廣為人知,今年又演出《一千零一夜》及《香蜜沉沉燼如霜》創下高收視,嘗到走紅滋味。都說人紅是非多,近期他慘遭黑粉霸凌,連日來飽受網友造謠攻擊,甚至連幫他說話的粉絲都收到「血腥肢解照」,讓鄧倫氣炸回擊。
 

圖/翻攝自微博

近期鄧倫飽受部分網友霸凌,不僅謠言滿天飛,由他代言的品牌微博,也被黑粉湧入留言攻擊,稱「抵制渣男鄧倫」,揚言要品牌撤掉他的代言身分否則抵制,各種黑評在微博等各大社群平台流傳。若是有網友出聲維護,便會收到無碼血腥肢解照,引發恐慌。
 
圖/翻攝自鄧倫工作室微博

對此,鄧倫昨晚(4日)透過工作室發表嚴正聲明,警告造謠網友立即刪除、停止轉載所有侮辱、誹謗的內容,稱「對一切違反法律法規挑戰道德底線的行為予以最強烈的譴責,絕不放任絕不姑息!」針對誹謗辱罵言論,鄧倫工作室已截圖存證,並委託律師事務所處理相關問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!