pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

《爸爸》延播原因曝光 陸廣電新頒「禁童令」

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/09/28 11:37

大陸親子節目十分受到觀眾喜愛,許多人期待的《爸爸去哪兒》第六季,還有香港女星朱茵全家一起出演的《想想辦法吧!爸爸》,通通都在開播前夕突然宣布延播,因為大陸廣電總局發布「未成年人節目管理規定」,文中提到「未成年人節目不得宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女」,讓這些親子綜藝節目至今播出日仍遙遙無期。

圖/翻攝自新浪娱乐微博

在爸爸身邊大哭,媽媽只能用視訊安撫女兒,香港女星朱茵跟老公黃貫中、女兒黃鶯(Debbie)參加親子綜藝實境秀《想想辦法吧!爸爸》,要讓爸爸獨自一人帶小孩。

原本預定7月26日就要播出,卻在開播前臨時喊咖,就連朱茵自己也搞不清楚怎麼回事,至今滿2個月仍無法播出,雖然節目遲遲無法曝光,千萬酬勞早就已經進口袋了。

香港女星朱茵:「不清楚,我自己也跟大家一樣很期待。」

同樣狀況也發生在《爸爸去哪兒》第六季。

本來說好8月中要播出,讓粉絲超期待JASPER,結果也是沒消沒息,其實是因為大陸廣電總局發布「未成年人節目管理規定」,文中提到「未成年人節目不得宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女」。

親子類綜藝節目受到影響,製作單位投入大成本出外景,不過至今播出日仍遙遙無期,讓粉絲等得好苦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/28 12:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!