廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國二生亂砸車家長拒賠!陸車主氣炸報警 隔天「車被燒光」

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/22 08:02
最後更新時間:2024/06/22 08:02
杜女車子被燒個精光。(圖/翻攝自 Vista看天下微博)
杜女車子被燒個精光。(圖/翻攝自 Vista看天下微博)

大陸河北省17日發生砸車事件,有4名國二生砸毀一名杜姓女車主的車輛,杜女氣得向他們求償,沒想到家長不但態度不佳,還拒絕賠償,隔天杜女的車輛甚至莫名被燒光,讓她氣得把照片PO上網,希望趕緊逮到犯案的惡徒。
 

杜女車的擋風玻璃被國二生砸碎。(圖/翻攝自 Vista看天下微博)

 
更多新聞:陸制裁台獨新規最重可判死 陸委會:中共法律對國人無拘束力

綜合陸媒報導,河北省廊坊市17日,杜女將車輛交給男友駕駛,未料車子停放後,卻突然遭到4名國二生砸車,把擋風玻璃砸碎,車門也砸得殘破不堪,杜女男友見狀後氣得逮人,並通知家長打算私了,沒想到對方家長態度不佳,又拒絕賠償,杜女只好選擇報警。
 
杜女懷疑是國二生惡意縱火燒車。(圖/翻攝自 Vista看天下微博)

更多新聞:APP帳號違規!陸理想汽車竟遠程鎖車 車主驚恐:使用權屬誰?
 

警方立案隔天,杜女的車子竟遭人放火,燒得只剩下骨架,杜女懷疑是那4名國二生做的事,不過卻沒有證據能夠證明,消防人員指出這是被人惡意燒毀,而警方也介入調查案情。杜女說自己的損失已經夠大了,現在只希望將壞人繩之以法。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#河北省#國二生#砸車事件#大陸#消防人員#省廊坊市#燒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0874

0.2207