廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跳繩跳到「褲子鬆掉」!陸小二生堅持比賽 跳200下奪冠

編輯 蕭達多 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/25 17:16
最後更新時間:2024/05/25 17:16
小二生跳繩跳到褲子滑落,仍堅持比賽拿下冠軍。(圖/翻攝自微博)
小二生跳繩跳到褲子滑落,仍堅持比賽拿下冠軍。(圖/翻攝自微博)

陝西延安一所小學近期舉辦運動會,一名小二男童在跳繩比賽中,褲子突然掉落,長褲擠成一團卡在腳踝邊,但他在老師的鼓勵下,堅持比賽,就這樣卡著褲子,連跳了200多下跳繩,最終順利拿下第一名,勵志的表現讓網友大讚不已!

更多新聞:湖北爆村莊「8死1傷慘案」!鄰居嚇傻:前兩天就不正常

 

綜合陸媒報導,24日陝西延安一所小學的運動會上,一名小二男童剛開始參加跳繩比賽,褲子就突然掉了下來。只見男童一臉慌張,一旁的老師見狀立刻為孩子加油打氣,不斷喊著「沒事沒事,加油!沒有人笑話你!」受到老師鼓舞後,男童也決定不停下腳步,繼續堅持比賽。

更多新聞:畢旅驚傳「集體中邪」再+1?6生出院急換房 校方這樣說

最後,這名小選手一連跳了200多下,順利擊敗其他選手,拿下跳繩比賽的第一名。事後,老師把影片PO上網,男童堅持不放棄的精神,也讓網友大讚不已,留言說「真的有點好笑了,這褲子不行啊」、「臨危不亂,厲害的小朋友」、「小朋友好厲害,雖然尷尬了點」、「這個金牌有褲子一半功勞」。
 

老師對此說明,比賽結束後有立刻幫孩子把褲子穿好,事後回到班上也特地向同學解釋狀況,大家都為男童鼓掌,覺得他非常厲害,甚至成為班上的偶像。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陝西延安#小學#運動會#跳繩比賽#褲子掉落#男童#勵志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.1045

0.2492