廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

湖北爆村莊「8死1傷慘案」!鄰居嚇傻:前兩天就不正常

編輯 蕭達多 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/24 20:44
最後更新時間:2024/05/24 20:44
湖南小悟鄉驚傳8死1傷兇案。(圖/翻攝自澎湃新聞)
湖南小悟鄉驚傳8死1傷兇案。(圖/翻攝自澎湃新聞)

中國大陸湖北孝昌縣小悟鄉橋灣村,昨(23)日發生一起持刀傷案,造成8死、1傷的慘劇。據了解,53歲盧姓嫌犯疑患精神障礙。案發之後有當地居民指出,「(盧嫌)前兩天就有點兒不正常」,村子立即被嚴格管控,禁止任何人進出。

更多新聞:別再用拖鞋揍小強!環境部曝恐怖後果 推「治本3撇步」

 

綜合《縱覽新聞》、《澎湃新聞》等陸媒報導,昨晚6時許,孝昌縣急救中心證實,有派出救護車趕往事發現場,將傷者送往孝昌縣第一人民醫院急救。

當地一名女性村民透露,這起傷人事件發生在23日上午,「嫌疑人年齡有四五十歲的樣子,死傷者中除了嫌疑人的親人外,還有其他村民」。據悉,盧嫌80多歲年邁的母親也遇害。

更多新聞:畢旅驚傳「集體中邪」再+1?6生出院急換房 校方這樣說
 

孝昌縣公安局對外公告,經初步調查,本案犯嫌盧某疑為三級精障,正待司法機關最後鑑定結果。孝昌縣當局已成立專案小組,全力投入善後工作,防止事態擴大。

案件引起大陸輿論譁然,但未上微博熱搜,官方遭到質疑為「維穩」隱匿案情,有網友說「死傷人數寫清楚有那麽難數嗎」、「被限流了,熱度這麽低」等。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#湖北#持刀傷案#盧姓嫌犯#精神障礙#公安局#三級精障

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0822

0.2229