廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「老公兄弟更帥!」伴郎帥痞邪笑爆紅 擁82萬粉真實身分曝

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/10/09 13:33
最後更新時間:2022/10/09 13:33
高顏值伴郎爆紅。(圖/翻攝自鄒男小叔叔微博)
高顏值伴郎爆紅。(圖/翻攝自鄒男小叔叔微博)

近日網路瘋傳一句「別急著結婚,因為老公的兄弟有可能更帥!」話題起因於一場大陸婚禮,現場照片曝光後,比起新郎新娘,一旁戴著黑框眼鏡的伴郎顏值更受矚目,而另一張勾起嘴角壞笑的照片,更是讓廣大女網友暈船,掀起超高討論度,如今該名伴郎的真實身分也跟著曝光。 

 更多新聞:重機女神跑山逆向!過彎失控對撞 「安全帽破大洞」慘死

 

日前大陸一組婚禮現場照在網上瘋傳,從畫面中可見,新娘挽著高壯新郎的手,而一旁的伴郎手插口袋,帶著邪魅壞笑,再加上一副斯文黑框眼鏡,宛如韓團的高顏值立刻引來關注,更像是從漫畫中走出來的「漫撕男」,讓大批女網友集體暈船,被迷得神魂顛倒。 

伴郎身分被起底是一名擁有82萬粉絲的抖音網紅。(圖/翻攝自鄒男小叔叔微博)

 更多新聞:閨密情斷?謝忻清理朋友 小甜甜「問心無愧」全說了

 
照片引發高關注後,該伴郎的身分也被起底,原來他是一名叫「鄒男小叔叔」的抖音網紅,擁有82.3萬粉絲追蹤,今年33歲的他,似乎對自己的帥臉也很有自信,社群上一系列的女友視角,觀看數相當可觀,在婚禮照曝光後,人氣更是水漲船高。

「鄒男小叔叔」的帥痞樣迷倒許多女粉。(圖/翻攝自鄒男小叔叔微博、抖音)

「鄒男小叔叔」在一夕爆紅後,同時也引來許多酸言酸語,由於抖音上都是拍攝自己的帥樣,因而被諷刺是靠修圖變臉,對此他本人也回應,在不同燈光角度下,拍出來的樣子本來就有些微不同,希望大家互相尊重,在網路上善良一點,同時也很感謝大家對他的厚愛,而被問到「喜歡的類型」,他也毫不避諱表示,「喜歡骨子裡透著騷勁的那種女孩」,再度掀起一陣討論。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#婚禮#新郎#伴郎#高顏值#抖音#網紅#漫撕男#鄒男小叔叔#修圖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.1007

0.2421