廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「你女友假髮歪了!」 廣東男才發現 網戀2年對象是男的

記者 陳韻雯 報導
發佈時間:2022/09/07 16:23
最後更新時間:2022/09/07 16:23

照片中,烏黑長髮、白皙皮膚,穿著蘿莉風制服的「女孩」,是廣東青年小鄔(化名)網路戀愛兩年多的對象,小鄔以為是20歲美好的初戀。兩人在QQ群(中國大陸社交軟體)認識,對方主動加好友,小鄔很快被對方個性吸引,愛上對方。

陸男扮女假網戀(畫面翻攝微博/TVBS)

 

但是,這名「女孩」以各種理由,拒絕視訊聊天,兩年多來,只靠傳女裝照片,與文字聊天,兩人還互稱老公、老婆,擄獲小鄔的心,甚至,小鄔月薪只有2千多人民幣,也甘願為對方買手機、慶生3次,一共花了1萬1千多人民幣,約合近5萬台幣。

直到最近,一位QQ群友提醒小鄔說,「你的女朋友假髮戴歪了」,他才意識到對方可能是男生,傳訊息質疑卻被封鎖,小鄔崩潰的說,「我可是直男,因為他,還拒絕過別的女生,現在我一想到他是個男的,再看過去聊天紀錄,就感覺很噁心 ! 」


 
陸男扮女假網戀(畫面翻攝微博/TVBS)



由於,假「女友」失聯,小鄔求助中國大陸網媒,希望得到一個解釋,一開始,對方還拒接電話,搞失蹤,直到記者聯繫校方、傳訊息表明記者身分後,這名假「女友」,才回應說自己怕了,願意還錢!

近年,中國大陸網路戀愛蔚為風潮,但先後傳出不少假談心交友,真詐財的案件,成為新的社會問題。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#網路交友#網路詐騙#中國大陸#男扮女裝#奇聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0927

0.2165