回到網頁上方

超狂暴雨!倒灌進車庫 泡水車變「疊羅漢」

記者 張寓科 報導
發佈時間:2021/06/18 13:25
最後更新時間:2021/06/18 14:04

大陸地區連日強降雨,不少城市都出現意外!河南省濮陽市就發生雨水倒灌進停車場事故,所有車就像疊羅漢一樣,被推擠在一起,讓車主相當傻眼,只能拍照蒐證求理賠,而另外在遼寧省,則是有貨車開到一半,路面突然坍塌,駕駛連人帶車摔進坑裡。

圖/翻攝自澎湃视频

 
大量雨水一股腦倒灌進來,停車場裡面全都變成泡水車,大陸河南省濮陽市,當地下起暴雨,等到洪水退去一片狼藉,好幾台車像疊羅漢一樣,車主們忙著拍照蒐證,希望請求保險理賠,而外頭水淹的更誇張。

有民眾直接在積水中仰式游泳,而在雨水中行駛的車輛,不少因此拋錨,氣象台則是發布暴雨紅色警報,統計三小時內,強降雨達到100毫米以上,而同樣在河南,項城市則是有小朋友,悠悠哉哉躺在大街上泡澡,這個場景也被戲稱說,只要心中有海哪裡都是馬爾地夫,不過絕大多數人還是擔心,萬一有車剛好經過,發生意外怎麼辦。

而在遼寧省本溪市,則是因為雨勢導致路面坍塌,這輛大貨車開到一半,竟然掉進一個大坑洞。

當地記者:「經過20多分鐘的緊張救援,貨車司機終於順利上到地面,隨後被送往醫院進行治療。」

另外也有貨車摔進十米深溝,警消還得摸黑救援,將受困車內的駕駛拖出來,緊急送醫治療,而在山東省菏澤市,出現了這個奇特景象。

 
一名前救援的男子,用身體充當牽引繩,架在兩車中間,由後車發力,把前面受困的車往前推動,連日超大豪雨,市區所有路面頓時變成威尼斯水帝國,大自然的力量實在不可小覷,當地人民的生活,嚴重被擊潰受到影響。
#大陸#降雨#坑洞#積水#豪雨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!