回到網頁上方

黑龍江煤礦企業大樓爆炸2死5傷 冒巨大蕈狀雲


發佈時間:2021/05/26 17:20
最後更新時間:2021/05/26 18:58

大陸黑龍江發生爆炸意外,一棟兩層樓高的辦公大樓突然發生大爆炸,大樓一半幾乎全毀,現場還升起蕈狀雲,造成2人死亡、5人受傷。

圖/翻攝自江西交通广播 微博

 
黑龍江大樓爆炸目擊者:「這煙有夠大。」

辦公大樓,突然發生爆炸,在幾百公尺外的民眾,都拍到爆炸後升起的濃濃蕈狀雲,現場一片混亂,滿是磚瓦碎片,大樓窗戶和門框,都被炸到嚴重損毀。

黑龍江大樓爆炸目擊者:「我開車呢,開車都聽見(爆炸聲),兩聲,那公司幹煤礦的,估計是炸藥。」

黑龍江大樓爆炸目擊者:「二樓爆炸了,把樓頂崩塌了,蘑菇雲響兩下,我們第二下才看到,老大蘑菇雲了,挺嚇人的。」

爆炸的地點是黑龍江東寧巿,一家名叫華晟(成)公司的兩層樓辦公大樓,附近居民都說,他們做的是煤礦生意,爆炸發生後,有人被救難隊抬出大樓,還有傷者躺在路上等待救援。

 
東寧市東寧鎮副鎮長王金:「辦公樓的側面(發生爆炸),2死5傷,現在工作人員該搶救的搶救,都送醫院了。」

根據陸媒報導,送醫的部分傷患,還沒有脫離險境,目前當地官方,已經封鎖爆炸的大樓,除了調查損失情況,也要釐清致命爆炸的事故原因。
#黑龍江#爆炸#煤礦#蕈狀雲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!