回到網頁上方

車展遭抗議「煞車失靈、滾出中國」 特斯拉3月陸銷量破3.5萬台


發佈時間:2021/04/19 18:38
最後更新時間:2021/04/19 18:48

受到疫情影響,今年,全球第一場A級車展在上海登場,但是,今(19)天開幕不久,就突然短暫關閉,因為一名女車主,到特斯拉的展台鬧場,抗議煞車失靈,甚至砸車,女子被警方帶離時,有人幫腔,高喊「特斯拉滾出中國」。

圖/翻攝自i蜗牛先生微博

 
抗議車主:「特斯拉,煞車失靈,特斯拉,煞車失靈。」

一名女子,鬧場上海車展,站在「特斯拉」的展台,穿著特製的白T,印有紅字「煞車失靈」叫囂、抗議特斯拉,引來現場眾人圍觀。

抗議車主:「特斯拉,煞車失靈,特斯拉,煞車失靈。」

這名女子一度還砸車、但隨後就被保安抓著手腳抬出去,「特斯拉」回應指,抗議者是兩個月前,河南一起超速事故的車主,一直要求退車,卻不接受第三方檢測,跟「特斯拉」提出的解決方案。

抗議民眾:「特斯拉,滾出中國,憑什麼打中國人。」

 
就算被抗議,特斯拉其實也沒在怕,因為,在中國大陸光是3月總銷量,賣破3.5萬台,刷新單月新高紀錄。

另外,上海車展另一個亮點,是這台搭載華為自駕新車,華為旗艦店將在20日起,加入賣車行列。

大陸媒體:「它的內部的一個車機,也是華為的鴻蒙OS,所以它和華為手機相連是比較方便的,那在動力方面的,這台車它的零百加速,最快能夠達到3.5秒。」

高科技、新車亮相,疫情下,全球第一個A級車展,成為各大廠競爭擂台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#特斯拉#抗議#車展#煞車失靈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0419

0.1674