回到網頁上方

親愛的我把老Mini變成烤肉爐! 愛車人中秋烤肉這樣才對味

編輯 Richard 報導
發佈時間:2021/09/13 16:20
最後更新時間:2021/09/13 16:20
親愛的,你看用老Mini做的烤肉爐。(圖片來源/ Carbecue) 親愛的我把老Mini變成烤肉爐! 愛車人中秋烤肉這樣才對味
親愛的,你看用老Mini做的烤肉爐。(圖片來源/ Carbecue)

假如有天枕邊人笑著對你說了標題這句話,愛車人多半第一時間會冒出滿頭冷汗,尋思著自己哪個時候把對方得罪成這麼樣子。接著就會想要衝到停車場,看看自己日夜耗費心血精神,保養到水潤光亮的經典老Mini到底還剩下多少殘肢斷臂。

到了停車場仔細一看,原來那輛自己連下雨天都捨不得開出去的Mini依舊完好如初地停在精心找尋的室內停車場裡面。那麼,什麼Mini烤肉爐?

 
Carbecue這家公司採手工製造的方式,生產汽車主題烤肉爐。(圖片來源/ Carbecue)

荷蘭有一家名為Carbecue的客製化烤肉爐製造商,以純手工製作各種經典老車造型的烤肉爐。舉凡愛車人士……就算不愛車的人看了也會直呼可愛有趣,想要搬回家。但不用擔心,製造過程中沒有老車受到傷害。這些烤肉爐都是採人力手工方式,使用全新材料打造,所以並沒有將壞一輛少一輛的經典車款浪費掉。

有多種經典老車造型可以選購,就是價格不夠親切。(圖片來源/ Carbecue)

舉凡Mini Cooper、Fiat 500、Citroen 2CV……等等可愛又小巧,適合當作家庭烤肉爐的車款,都能搖身一變成為替親朋好友準備香噴噴大餐的趁手工具。而且想像一下,在眾人注目下掀起車頭引擎蓋,底下正在散發熾熱溫度的不是一具引擎,而是香腸跟牛排,保證所有人都會發出驚呼讚嘆,當晚話題絕對離不開這組烤肉爐。

一體性非常優異,包含各種配件收納都有考慮到。(圖片來源/ Carbecue)

唯一的問題就是售價著實不便宜,入門的Fiat 500就要新台幣16萬元左右,最貴的Renault 4更是逼近28萬元,這個價錢已經能購買到一些非常厲害的頂級烤肉爐了……。但若你有充分預算,甚至還可以考慮請Carbecue替你客製化汽車烤肉爐,想用哪輛車烤,哪怕是Bugatti或Ferrari,都隨你。


 


 
#Mini#家庭烤肉爐#Carbecue#經典老車#中秋節#Renault 4#Fiat 500#Mini Cooper

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0542

0.1892