回到網頁上方

Hino五噸框式成車上市 車體幫頭家打好再享百萬零利率

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/06/17 19:15
最後更新時間:2021/06/17 19:23
即日起至7月底前,凡購買五噸框式完成車即享100萬50期零利率方案。(圖片來源/ 和泰汽車) Hino五噸框式成車上市 車體幫頭家打好再享百萬零利率
即日起至7月底前,凡購買五噸框式完成車即享100萬50期零利率方案。(圖片來源/ 和泰汽車)

Hino五噸車自去年6月上市以來,憑藉著優異的動力輸出、齊全的安全配備與堅實的車身大樑,深受廣大物流業者與自營老闆們的喜愛,總代理和泰汽車為了提供顧客更優質的商品,今年6月特別推出全新Hino五噸框式完成車,讓顧客輕鬆入手,省去車體打造時間,領牌就可立即上工拚事業。

Hino五噸框式完成車,採鋼製橫樑與高承載人造材底板、側板,不僅防滑耐磨耗,更能讓載重性能大幅提升,車斗前護架採用多連桿設計,讓貨物承載更加穩固與安全,繩鈎球頭化設計,讓綑綁貨物的繩索更牢固、不易脫落。防捲入裝置採用輕量化鋁合金設計且兼具美觀效果,整體設計讓人有耳目一新的感受,還可進一步保護其他用路人安全。

 

和泰汽車表示,即日起至7月底前,凡購買五噸框式完成車即享100萬50期零利率輕鬆入主專案,車款全新設計,將帶給您全新用車體驗。


 

車壇報好康

#Hino#五噸貨車#和泰汽車#高額零利率#小貨車#日野

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0520

0.1873