回到網頁上方

台中GoStation電池交換站達300座 持續創造低碳友善環境

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/05/10 20:13
最後更新時間:2021/05/10 20:13
台中市長盧秀燕、 Gogoro Network 總經理潘璟倫、台中車主廖彥鈞(左一)與林奐希(右一)共同出席第 300 座電池交換站啟用儀式。(圖片來源/ Gogoro) 台中GoStation電池交換站達300座 持續創造低碳友善環境
台中市長盧秀燕、 Gogoro Network 總經理潘璟倫、台中車主廖彥鈞(左一)與林奐希(右一)共同出席第 300 座電池交換站啟用儀式。(圖片來源/ Gogoro)

Gogoro Network於全台建置超過2,000座GoStation電池交換站,並累積超過38萬名用戶使用電池交換服務。透過台中市政府的支持與協助,Gogoro Network於台中市目前累積建置的電池交換站達300座,台中市長盧秀燕與Gogoro Network總經理潘璟倫,於5/5共同出席第300座電池交換站啟用儀式,親自體驗電池交換服務的快速與便利,同時象徵電動運具的能源補充設施,真正成為台中低碳城市的標準配備。

更多新聞:Siri語音控制也能通! 新年式Gogoro配備大升級

 

Gogoro Network總經理潘璟倫表示:「為了讓所有用戶都能享受到最便利的電池交換服務,Gogoro Network不斷尋找適合建置電池交換站的地點。非常感謝台中市政府的大力協助,陸續釋出適合的用地,目前在市府釋出之用地營運與建置中的站點已達近70座,電池交換站已真正成為台中市公眾服務的一環。隨著用戶數不斷成長,期盼未來與市府能有更密切的合作機會。」
Gogoro用戶於台中市累積交換超過2,600萬顆智慧電池,於全市29個行政區皆有電池交換站的身影。(圖片來源/ Gogoro)

台中市政府為目前台中地區最大的電池交換站建置合作夥伴,在市府的積極推動之下,目前用戶於台中市累積交換超過2,600萬顆智慧電池,於全市29個行政區皆有電池交換站的身影,且在達到第300站的里程碑後,Gogoro Network 於台中市設置的Super GoStation也達到了17座,與新北市並列為全台最多Super GoStation的城市。其中,臺中草悟廣場站為全台首座Super GoStation,長期穩居最受歡迎換電站,平均每個月皆有高達一萬人次到訪,具有極為獨特的指標地位。Gogoro Network將持續與台中市政府一同努力,打造一個低碳排、低汙染的友善交通環境。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

電動車新紀元

#Gogoro Network#Super GoStation#台中#盧秀燕#低碳城市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!