回到網頁上方

M-AMG GT Black Series台灣開賣 紐柏林神話全台不到10輛 

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/05/07 12:52
最後更新時間:2021/05/12 19:18
台灣賓士於5/6宣布正式導入M-AMG GT Black Series車系。(圖片來源/ M-Benz) M-AMG GT Black Series台灣開賣 紐柏林神話全台不到10輛 
台灣賓士於5/6宣布正式導入M-AMG GT Black Series車系。(圖片來源/ M-Benz)

台灣賓士於5/6宣布正式導入M-AMG GT Black Series車系,這款車是Black Series系列的第六款作品,搭載V8引擎可以提供730匹最大馬力,在紐柏林北賽道寫下6:43,616秒的單圈成績,堪稱最速量產車之王。M-AMG GT Black Series即日起在台開放接單,全台僅有個位數的配額,相信能夠吸引頂尖收藏家注意。

M-AMG GT Black Series是Black Series系列的第六款作品。(圖片來源/ M-Benz)
M-AMG GT Black Series在外觀強調經過風洞實驗的空氣力學設計,承襲AMG GT3大型水箱護罩,可以有效增加進氣面積,同時也突顯道路版賽車的意象。引擎蓋採用碳纖維材質,並且具備雙孔設計,能夠優化散熱效能,並提供前軸下壓力。
M-AMG GT Black Series在外觀強調經過風洞實驗的空氣力學設計。(圖片來源/ M-Benz)
前下保桿與車尾大型尾翼都具備手動調整功能,可以依照需求調整下壓力,搭配AMG陶瓷複核材質煞車也提供強大制動力。車主也可以選用M-AMG GT3 Evo廠車式樣的Magma Beam烈焰橘色塗裝,讓這款車更具有強悍氣勢。
車艙採用輕量化材質打造,車內座椅材質選用Nappa與DINAMICA材質包覆。(圖片來源/ M-Benz)
車艙採用輕量化材質打造,車內座椅材質選用Nappa與DINAMICA材質包覆,門板也採用輕量化設計,上頭還配備有拉繩。此外,車內的橘色配色也能帶來畫龍點睛的效果。
M-AMG GT Black Series車上所搭載的引擎為代號M178 LS2的V8動力。(圖片來源/ M-Benz)
M-AMG GT Black Series車上所搭載的引擎為代號M178 LS2的V8動力,在AMG總部當中,總共有200多位的引擎技師,但僅有6位資深技師具備打造這具引擎的資格。由於採用眾多賽車科技,讓這組動力可以發揮730匹的最大馬力,以及81.6公斤米的最大扭力。
前防傾桿及四輪傾角皆可以用手動調整,許多底盤部件甚至是用碳纖維打造,創造賽車化的規格。(圖片來源/ M-Benz)
變速箱採用後置設計,經過強化可以承受高扭力輸出,密齒比設定也能帶來更快的加速表現。從靜止加速到百公里僅需要3.2秒,極速更來到325公里。關乎操控表現的設計方面,M-AMG GT Black Series提供AMG Ride Control功能,可以帶來三段阻尼設定,9段式Traction Control循跡控制也帶來深不可測的動態實力。
M-AMG GT Black Series即日起在台開放接單,全台僅有個位數的配額,相信能夠吸引頂尖收藏家注意。(圖片來源/ M-Benz)
同時,前防傾桿及四輪傾角皆可以用手動調整,許多底盤部件甚至是用碳纖維打造,創造賽車化的規格。搭配 Michelin Pilot Sport Cup 2 R MO1A高性能輪胎,更能創造極致的駕馭體驗。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#amg#gt#black series#m-benz#紐伯林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!