回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

這條下眼線有勾人 Polo小改款預告22日發表

記者 陳奕宏 報導
發佈時間:2021/04/20 08:00
Volkswagen預告Polo小改款將於4月22日發表。(圖片來源/ Volkswagen) 這條下眼線有勾人 Polo小改款預告22日發表
Volkswagen預告Polo小改款將於4月22日發表。(圖片來源/ Volkswagen)

雖然Volkswagen近來火力集中在ID. Family電動車家族,甫於2021年上海車展中發表鎖定6人與7人座市場的ID.6電動休旅,德國品牌並未忽略既有產品線更新。德國時間4月19日,Volkswagen就透過頭燈設計細節預覽圖釋出方式,預告現行Polo將於4月22日以線上直播方式發表現身。

更多新聞:83.8萬Polo智能版上市 Polo GTI暫停引進銷售

 
更多新聞:新世代Fabia細節大方露 確定將有150匹馬力版本
現行第6代Polo於2017年6月首度現身亮相。(圖片來源/ Volkswagen)
 
自1975年起加入Volkswagen家族當中的Polo,在45年的發展史中,已經歷經6個車型世代演進,並累績超過1,800萬輛銷售數字,是同級車款中銷售表現數一數二的一款。現行版本為2017年6月所發表的第6代車型,就更新節奏而言,目前確實來到中期小改款時間點,Volkswagen也在此時透過預覽圖釋出的方式,宣告Polo小改款即將登場。
Volkswagen透過預告圖透露將為Polo導入新款燈組設計。(圖片來源/ Volkswagen)
 
從Volkswagen釋出的預覽圖可見,Volkswagen將為其導入新款車頭燈光設計,把LED晝行燈從頭燈內部延伸而出,並且與水箱護罩內的鍍鉻橫柵飾條連接,成為水箱罩飾條一部分,增添車頭辨識度以及科技感。不僅如此,頭燈側邊還加上類似下眼線或者臥蠶般的LED燈條,讓小改款Polo的「眼神」更為勾人。
座艙內部數位化與更多科技配備導入也會是小改款Polo重點之一。(圖片來源/ Volkswagen)
 
除此之外,Volkswagen亦預告,新世代Polo將會導入更多科技配備,並且為車內植入更多數位化顯示介面升級,同時引進更多聯網功能,帶來更多科技感提升。不僅如此,發表也採用「數位化」方式,預計於歐洲時間4月22日上午11點以全球同步線上直播方式發表亮相。


最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#Volkswagen#Polo#掀背車#福斯#MQB A0

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!