回到網頁上方

BMW賣過美式皮卡? 與Toyota結合又一力作

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/10 00:30
這款造型特殊的皮卡車,其實是由美國阿拉巴馬州技職學校學生親手打造的作品。(圖片來源/ Alabama Auto Show) BMW賣過美式皮卡? 與Toyota結合又一力作
這款造型特殊的皮卡車,其實是由美國阿拉巴馬州技職學校學生親手打造的作品。(圖片來源/ Alabama Auto Show)

相信不少讀者朋友都曉得,北美地區因為地大物博,所以具有超高實用機能的皮卡車,在美國汽車市場向來佔有相當高的銷售比例。在網路上也有不少電腦繪圖專家,運用Photoshop繪圖軟體,模擬出各種車款變成皮卡車的樣貌。不過接下來看到的可不是合成圖片,而是一款具有BMW 3系列車頭的皮卡車。

取用3系列的車頭以及Tacoma的車身打造而成,沒想到成品卻意外的沒有違和感。(圖片來源/ Alabama Auto Show)
這款造型特殊的皮卡車,其實是由美國阿拉巴馬州技職學校學生親手打造的作品。選用的車款是BMW E30 325以及Toyota Tacoma進行混搭,取用3系列的車頭以及Tacoma的車身打造而成,沒想到成品卻意外的沒有違和感。
不過畢竟是學生作品,因此在前葉子鈑的折線和鈑件收邊其實也還有改善空間。(圖片來源/ Alabama Auto Show)
觀察車側還可以發現,車輛的整體比列也相當協調。不過畢竟是學生作品,因此在前葉子鈑的折線和鈑件收邊其實也還有改善空間。
BMW原廠確實曾在1986年打造E30過皮卡車在工廠內使用。(圖片來源/ BMW)
BMW也曾在愚人節釋出E92 3系列的皮卡車照片驚豔網友。(圖片來源/ BMW)

BMW原廠確實曾在1986年打造E30過皮卡車在工廠內使用,也曾在愚人節釋出E92 3系列的皮卡車照片驚豔網友,事後有不少網友敲碗希望BMW可以推出皮卡車款。但事實上豪華品牌在皮卡車領域其實並不吃香,況且M-Benz才在不久前結束生產X-Class,因此要見到BMW打造皮卡車肯定是難上加難。

 
最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#bmw#3-series#pickup#皮卡車#美式

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!