回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

【黃金試車組】一言不合上烏來! 熱門休旅挑戰賽

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/03/24 20:50
最後更新時間:2021/03/25 07:08

上回《黃金試車組》在年貨採買挑戰賽不慎敗給《汽車購買指南》,心有不甘之餘,這次麥可又再度招集雙方人馬進行上訴!而這次所要比拼的重點車款為國內相當熱門,且銷售表現亮眼的國產SUV車款。兩款車型分別為Toyota Corolla Cross Hybrid尊爵版以及Ford Kuga 180時尚版,雖然這兩款車或許在消費者的印象中不在同個級距,且身形尺寸略有差異。但在兩者售價相當接近的情況下,或許消費者在選購時也都曾考慮過這兩款新車。

賽事主審麥可也準備了幾道難題交由雙方執行,究竟《黃金試車組》能否成功扳回一城?
Corolla Cross Hybrid可以說是當前國產日系SUV銷售表現最為亮眼的車款,單月銷售有達到六千輛以上的實力,而採用油電混合動力的狀態下,預計能帶來優異的油耗表現。同時,廣闊的空間機能也創造良好使用體驗。
Kuga 180則是採用小排氣量渦輪增壓設定,可以帶來豐沛的動力輸出。
Kuga 180則是採用小排氣量渦輪增壓設定,可以帶來豐沛的動力輸出。同時,歐化的底盤操控反應,在兼顧舒適性的同時也能帶來駕駛樂趣。豐沛的主動安全科技以及便利的車機使用體驗,也成功吸引對於車輛規格有一定要求的消費者目光。
Corolla Cross Hybrid可以說是當前國產日系SUV銷售表現最為亮眼的車款,單月銷售有達到六千輛以上的實力。
而這次賽事主審麥可也準備了多道難題交由雙方執行,究竟《黃金試車組》能否成功扳回一城?且看影片見分曉!

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

黃金試車組

#toyota#corolla cross#hybrid#ford kuga#turbo#suv#國產

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!