回到網頁上方

HPE動刀升級765 LT 長尾競技版馬力直破千匹

編輯 VL 報導
發佈時間:2021/03/21 00:00
美國著名改裝廠Hennessey Performance (HPE) 這次找來了McLaren 765LT進行改裝。(圖片來源/ Hennessey Performanc) HPE動刀升級765 LT 長尾競技版馬力直破千匹
美國著名改裝廠Hennessey Performance (HPE) 這次找來了McLaren 765LT進行改裝。(圖片來源/ Hennessey Performanc)

在國內要價2,368萬元,且限量765輛產製的McLaren 765LT,從發表、開放訂購以來,都在層峰買家之間引起熱議。源自於McLaren經典F1 GTR LT「長尾」賽車。765 LT較標準版720S有著更修長的空力套件,搭配輕量化技術,以全方位的科技含量而言,都是相當驚人的。

Hennessey Performance認為765LT的實力還有往上提升的空間。(圖片來源/ Hennessey Performanc)
 
不過,來自美國的Hennessey Performance (HPE) ,貌似覺得原廠這種配置還不夠,決定推出一系列改裝套件,試圖激發出本車的真正實力。而在更動的項目部分,包括高流量的空氣過濾器、ECU電腦的重新調校、全車墊片與高性能油品更新等等,在諸多改裝套件的加總下,HPE的創辦人John Hennessey表示,這輛765LT的出力可進一步飆升至1,000匹的恐怖水準,百公里加速壓制在2.1秒內即可輕鬆完成。

 
HPE針對本次的改裝項目其實不多,有更動的地方為高流量的進氣濾芯、以及ECU電腦的重新調整等等。(圖片來源/ Hennessey Performanc)
 
根據官方的資料,本次升級套件價格帶約落在24,950美金,折合新台幣約71萬元左右,相對於其車價、以及層峰買家的消費能力,相信這也只是小菜一碟。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#McLaren#765LT#Hennessey Performance#改裝#超跑#Long Tail

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0596

0.19