回到網頁上方

更奢華、更科技! 大改款S-Class售價446萬起

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/03/05 11:10
最後更新時間:2021/04/20 19:14

M-Benz全新大改款S-Class於2020年9月正式在德國發表,而在台灣賓士積極導入下,於2021年3/5以線上直播的方式正式在台發表。全新S-Class建議售價分別為S350d的446萬元;S350d L的511萬;S 450 4Matic L的620萬元;S 500 4Matic L的741萬元。 

M-Benz全新大改款S-Class於2020年9月正式在德國發表。
台灣賓士也自3/6至3/20,於台北信義區Bellavita一樓中庭精心打造全台唯一的「S-Class 未來藝廊」,讓消費者可以近距離體驗這款集當代頂尖科技於一身的奢華旗艦。
全新造型水箱護罩面積更為加大,而頭燈面積則縮小許多。
在21/22年式車型,選配Digital Light多光束智慧型數位頭燈。
全新S-Class外觀看起來更加年輕,卻不失大器風範。全新造型水箱護罩面積更為加大,而頭燈面積則縮小許多。消費者未來可以在21/22年式車型,選配Digital Light多光束智慧型數位頭燈,單邊頭燈以130萬個微小鏡頭創造260萬畫素,照射距離650公尺,還會依照車輛進行速度、轉彎角度、地形起伏調整照射角度與範圍。
車門手把與鈑金切齊,除了美觀之外也帶來低風阻效果。
車側方面,車門手把與鈑金切齊,除了美觀之外也帶來低風阻效果。而車長超過5米的旗艦尺寸,更透過後輪轉向系統,在時速低於20公里時,可以調整10度的轉向幅度創造靈活身段。尾燈以倒三角造型呈現,搭配眾多LED燈組,看來十分銳利。
尾燈以倒三角造型呈現,搭配眾多LED燈組,看來十分銳利。
內裝設計方面,全新S-Class這次除了帶來奢華的質感鋪陳,同時更強調數位化操作介面。中央懸浮中控台配有12.8吋OLED高解析度螢幕,可以有效減少實體按鍵。MBUX系統也能帶來良好的聲控體驗。這次也新增體感控制功能,例如當駕駛倒車時,視線移向後方,後車窗遮陽簾將會自動開啟。
中央懸浮中控台配有12.8吋OLED高解析度螢幕,可以有效減少實體按鍵。
全新S-Class這次除了帶來奢華的質感鋪陳,同時更強調數位化操作介面。
影音升級Burmester高階4D環場音響系統以及多達31顆高傳真喇叭,更帶來聲歷其境的聆聽效果。後座也可以選配兩組11.6吋觸控螢幕,提供後排成員優異的科技體驗。材質選用方面,全新S-Class這次帶來Lugano真皮座椅以及Nappa柔感真皮,創造出極為舒適的車室空間,更以250顆LED組成的環景光條圍繞全車,創造奢華氛圍。
後座也可以選配兩組11.6吋觸控螢幕,提供後排成員優異的科技體驗。
安全表現方面,全新S-Class這次除了提供後座安全氣囊,可以有效降低意外對於後排成員的傷害程度。另外在21/22年式車型,也將提供E-Active Body Control進階主動車身控制系統。當車輛即將發生側面撞擊時,車身將於1秒內主動抬升8公分,以車體最堅硬處抵擋衝擊,保護車內成員安全。另外,擴增實境抬頭顯示器,也具備裸視3D效果,讓駕駛能夠快速判別路況。
全新S-Class帶來一款柴油動力與兩款汽油動力,均採用9速自排變速箱,帶來舒適順暢的行路感受。
動力方面,全新S-Class帶來一款柴油動力與兩款汽油動力,S350d車型搭載3.0升直六柴油渦輪增壓引擎,可以創造286匹最大馬力,以及600牛頓米的扭力輸出。S450車型則搭載3.0升直六汽油渦輪增壓引擎,可以創造367匹最大馬力以及500牛頓米最大扭力,EQ Boost系統還可額外提供22匹馬力輸出。S500車型同樣以3.0升直六汽油渦輪增壓引擎為基礎,動力調升至435匹與520牛頓米,同樣以EQ Boost系統輔助22匹馬力。全車系均採用9速自排變速箱,帶來舒適順暢的行路感受。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#benz#s-class#bmw#7-series#audi#a8#旗艦房車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!