回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
1月4新車強攻車市 跨界休旅美型跑格通通有
編輯 張婉儀 報導
發佈時間:2021/01/05 19:56
最後更新時間:2021/01/05 19:56

隨著時間已來到2021年第一季,Mitsubishi、Ford、Volkswagen都曾宣告要在今年一月發表新車款,包含兩款跨界休旅、四門轎跑、五門獵跑。最早上市的會是1月7日發表的Eclipse Cross,Focus Active將在隔日緊接著發表,而Arteon車系同樣會在本月份發表。

Eclipse Cross外觀改變幅度並不小,導入家族Dynamic Shield 2.0設計語彙,把頭燈位置拉至保桿兩側。(圖片來源/ 中華汽車)
 
中華汽車在去年12月底,預告將在1月7日以線上直播發表小改款Mitsubishi Eclipse Cross,提供卓越型、S-AWC旗艦型兩種車型,接單價分別為106.9萬元與115.9萬元。Eclipse Cross外觀改變幅度並不小,導入家族Dynamic Shield 2.0設計語彙,把頭燈位置拉至保桿兩側。車尾取消雙層式後窗及橫貫式尾燈,並在車頭及車尾的保險桿都加入護板,呈現出越野樣貌。此外,Eclipse Cross這回將行李廂空間加大19%,進一步提升行李廂實用機能。

 

更多新聞:小改Eclipse Cross規配揭露 1月7日線上發表上市

Focus Active以Focus五門掀背版為基礎,將車身高度增加30mm後,提升應付複雜或惡劣地形的能力。(圖片來源/ Ford)
 
福特六和日前在Youtube頻道上釋出與藝人林依晨Ford Focus Active合作拍攝的廣告幕後花絮,在影片最後預告1月8日將發表Focus Active。Focus Active以Focus五門掀背版為基礎,將車身高度增加30mm後,提升應付複雜或惡劣地形的能力,同時還加入塑料防刮材質、黑色元素,同時配備車頂行李架,營造類跨界休旅樣貌。

更多新聞:跨界版Focus來了! Focus Active油耗數據曝光

小改款Volkswagen Arteon將在1月正式發表,並在農曆年後開始交車。(圖片來源/ 地球黃金線)
 

 
更多新聞:終於等到Arteon 預告1月正式發表農曆年後交車

台灣福斯汽車於12月初媒體預賞會中宣告,小改款Volkswagen Arteon將在1月正式發表,並在農曆年後開始交車。目前Arteon Fastback四門轎跑提供四款車型,售價從149.8萬元到201.8萬元間,而Arteon Shooting Brake五門獵跑車型則提供三款車型,售價從175.8 萬元到209.8 萬元間。小改款Arteon水箱護罩與頭燈結合設計,外觀更加運動化,呈現出品牌新世代跑房車樣貌。
 
最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#Ford#Focus Active#Mitsubishi#Volkswagen#Arteon#Eclipse Cross

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!