回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Oct
  • 2020

朋友一句話買下G-Car 張本渝:房車對我已沒吸引力

編輯 張婉儀 報導

時間圖示2020/10/17 14:00

G-Car一直以來都被譽為男人的夢想車,但這句話只對了一半,因為也有不少女生也非常喜歡G-Car,像是中國藝人范冰冰就是女漢子典範,而台灣藝人張本渝同樣是G-Car車主,早在多年前就入手了M-Benz G55,儘管入手到現在若再賣出已經可以淨賺約新台幣一百萬元,甚至也有人想出價向她買下這輛車,但她表示自己完全不考慮賣車。

事實上,當初張本渝在購買這輛M-Benz G55前也不是毫無猶豫,因為當時已經有一輛BMW X3休旅車,讓她思索是否還有需要再買一輛性質相似的車型,結果朋友卻用一句話就說服她:「買下G-Car會增值,就算是開一陣子過癮了再賣掉都不虧!」她聽完認為買下G-Car是「不錯的交易」,隨後就買了G55 Grand Edition。

 
(圖片來源/ 地球黃金線)
 
這輛G55 Grand Edition有什麼獨到之處?張本渝表示它可是當時限量500輛的其中第315輛,車內甚至有紀念銘牌雕刻著它的身分,而車頭上同樣也有一片歐規車版徽飾,配上相當少見的香檳車色,相當特別;而G55 Grand Edition搭載V8引擎開起來也很夠力,不過唯一讓她感到困擾的就是平均油耗3.5km/L,聽起來確實有些可觀。
 
張本渝表示G-Car是自己的夢想車,所以買回來後幾乎都「當長輩供奉」,只有在長途駕駛時才會開著它出門,甚至因拍戲關係已經開著G55 Grand Edition環島兩次了,不過她並不會把G55 Grand Edition開去越野,因為開G-Car是為了增加自己的「品味」。而平常她則是開著尺寸差很多的Smart代步,怎麼會選擇尺寸差這麼多的Smart車款呢?張本渝表示四門房車對她已經沒有吸引力了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!