回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
27°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
25°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Sep
  • 2020

房車空間不夠用怎麼辦? M-AMG推出全新車頂箱

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/09/26 09:14
M-AMG推出車頂箱,成為空間不足的解決方案。(圖片來源/ M-Benz) 房車空間不夠用怎麼辦? M-AMG推出全新車頂箱
M-AMG推出車頂箱,成為空間不足的解決方案。(圖片來源/ M-Benz)

現在休旅車當道,但如果你對房車情有獨鍾,在不顧家人勸阻下入手房車,假日出遊才發現空間不夠用,這時候應該怎麼辦?以性能調校聞名M-AMG提出了解決方案,推出M-AMG車頂箱,成為空間不足的最佳救贖。

M-AMG車頂箱其實還針對房車和雙門跑車等不同車種,設計出相對應造型。(圖片來源/ M-Benz)

雖然市面上販售的車頂箱百百種,也同樣具備精美的造型設計,不過由M-AMG出品,並打上專屬廠徽就是讓人感到格外不同。最重要的是,它還標榜專為M-Benz車款設計,所以如果你剛好開賓士車,不選擇這款車頂箱就似乎有點說不過去。

 
M-AMG車頂箱具備流暢的外形設計,以及410公升置物空間。(圖片來源/ M-Benz)

M-AMG車頂箱具備流暢的外形設計,以及410公升置物空間,可以承重70公斤行李,並且有專屬快拆系統,支援各種車型使用。此外,M-AMG車頂箱其實還針對房車和雙門跑車等不同車種,設計出兩款造型。主要是讓車頂箱能夠更符合車身外型,帶來良好的空力效果同時減少風噪。
 
這款M-AMG車頂箱的價格雖然還沒有出爐,不過已經預告今年11月會正式開始銷售,所以有興趣的車迷朋友可以先把銀彈準備好了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!