回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/23
星期三
天氣圖示
24°
32°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
29°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
31°
週二三白天熱到炎熱 早晚舒適
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Sep
  • 2020

有看過這麼時尚的G-Class? 9/14蘇富比競標義賣

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/09/12 11:24
乾淨利落的外觀,強調G-Class經典著側面輪廓。(圖片來源/ M-Benz) 有看過這麼時尚的G-Class? 9/14蘇富比競標義賣
乾淨利落的外觀,強調G-Class經典著側面輪廓。(圖片來源/ M-Benz)

由M-Benz首席設計長Gorden Wagener和Off-White創辦人Virgil Abloh領軍的跨界合作Project Geländewagen,於昨9/8晚透過線上發布會揭曉成果,M-Benz G-Class搖身一變成為最前衛的藝術品,而這項作品的複製品將歸入蘇富比拍賣行,並於9/14進行競價,拍賣所得將用於投資創作社群,幫助藝術產業復甦及發展。

駕駛介面採用類似F1賽車的方向盤。(圖片來源/ M-Benz)

這部車的設計靈感來自Wagener和Abloh兩位G-Class車主的個人經驗,並盡可能展現M-AMG的產品特色。乾淨利落的外觀,強調G-Class經典著側面輪廓,噴漆部分以手工打磨,創造出獨一無二的手作質感。移除所有指示燈、車外後視鏡和保險桿以後,車身加寬並降低,顯得更具運動感。不過整體依然保留G-Class的鮮明個性。

 
車內以簡約的賽車靈感為基礎,撤下所有的內裝,並增設了防滾架。(圖片來源/ M-Benz)

儀表也只提供必要訊息,以最原始的賽車型態呈現。(圖片來源/ M-Benz)

車內以簡約的賽車靈感為基礎,撤下所有的內裝,並增設了防滾架。儀表也只提供必要訊息,以最原始的賽車型態呈現。駕駛介面採用類似F1賽車的方向盤,並有安置了賽車座椅以及5點式安全帶,再利用淡藍色和輛紅色等配色,讓車內氛圍更加吸睛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!