回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 31
  • Aug
  • 2020

大改款S-Class 9/2全球首演 56號工廠同步亮相

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/08/31 10:56
全新大改款M-Benz S-Class預計在9/2正式與全球車迷見面。(圖片來源/ M-Benz) 大改款S-Class 9/2全球首演 56號工廠同步亮相
全新大改款M-Benz S-Class預計在9/2正式與全球車迷見面。(圖片來源/ M-Benz)

全新大改款M-Benz S-Class預計在9/2正式與全球車迷見面,M-Benz預計將以線上直播的方式,讓全球車迷可以同步欣賞新世代車型的迷人之處。全新世代S-Class透過眾多創新科技與技術希望成為豪華車領域的指標性產品。可以預期的是車輛智能系統的搭載將有更勝以往的使用體驗,包含MBUX系統可以提供多方協助,讓駕駛與車內乘員都能感受到科技所帶來的便利。

全新S-Class在安全表現方面也有相當程度的進步,是首款配備後座正面氣囊的乘用車。(圖片來源/ M-Benz)
 
此外,全新S-Class在安全表現方面也有相當程度的進步,是首款配備後座正面氣囊的乘用車。而位於車輛四周的感測季則會偵測四周狀況,當面臨側邊撞擊時,還能主動抬起單邊車身,以車輛較強壯的主結構抵擋衝擊保護車內乘員,帶來水準之上的安全防護。 

 
當面臨側邊撞擊時,S-Class能主動抬起單邊車身,以車輛較強壯的主結構抵擋衝擊保護車內乘員。(圖片來源/ M-Benz)

全新世代S-Class將在世界上最現代化的56號工廠進行製造組裝,採用自動化與5G等先進技術,優化現有的汽車製造流程。並也建築物也採用更多綠能設計,讓車輛製造過程所產生的污染可以降低。對於員工而言,新世代工廠更提供了人性化的設施,包含一人的工作環境以及舒適的休憩設施,讓工作之餘可以放鬆身心,進而提高工作效率。想要了解更多關於全新S-Class與它的產地?9/2發表會將有更多詳盡資訊公布,請車迷們敬請期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:44

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!