回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
31°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
32°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
21°
24°
中秋快樂!天晴舒適南部午後雨 賞月機會高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

跑車配帥哥 Lexus與ØZI合作單曲點閱突破50萬

編輯 張婉儀 報導

時間圖示2020/09/17 16:53

在各車廠行銷大戰開打的時刻,Lexus也找來了創作歌手ØZI一同合作創作單曲《The Chase》,日前在網路平台上正式發表,從《The Chase》MV中可以看到,畫面不時穿插Lexus家族敞篷跑車LC500,與ØZI強烈的電子舞曲旋律相輔相成,不但被網友稱讚「高品質」的MV,在Youtube上更得到超過50萬次觀看。

《The Chase》在Youtube已經得到超過50萬次觀看。(圖片來源/ Lexus)
 
ØZI手握方向盤坐在駕駛座。(圖片來源/ Lexus)

 
《The Chase》歌詞描述女生把外套留在男生車上,讓男生想要把這位女孩追回的想法及心情,而這首歌的靈感也正是來自ØZI過去真實地生活經驗。《The Chase》歌曲與MV都讓人感到流暢而和諧,無論是在節奏慢下時,搭配女孩靠著車子的畫面,或是當ØZI唱著充滿速度感的歌詞時,手握方向盤坐在駕駛座的情景,都令人留下深刻印象,更讓網友留言大讚:連業配都能這麼帥!
 
《The Chase》的靈感來自ØZI過去真實生活經驗。(圖片來源/ Lexus)

「Lexus My Film短影片競賽」提供平台給予新生代影片創作者發展機會。(圖片來源/ Lexus)

但如果你以為Lexus這回大陣仗找來ØZI只為了宣傳LC500,那你可真是大錯特錯,事實上這次合作主要是為了「Lexus My Film短影片競賽」而生,提供平台給予新生代影片創作者發展機會,因此評審團隊也邀請了金馬電影導演鄭有傑及陳大璞,還有新銳導演徐嘉凱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/17 21:25

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!