回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
30°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
26°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
23°
29°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

下半年首場亞洲國際鐵人賽在台東! RX 450hL擔任前導車替選手開路

編輯 張婉儀 報導

時間圖示2020/09/15 16:58
(圖片來源/ Lexus) 下半年首場亞洲國際鐵人賽在台東! RX 450hL擔任前導車替選手開路
(圖片來源/ Lexus)

Lexus連續第二年冠名贊助9月13日於台東森林公園活水湖畔熱血舉辦的「2020 LEXUS IRONMAN 70.3 Taitung, Taiwan 台東國際鐵人三項賽」,這次Lexus派出豪華休旅RX為鐵人選手引路,陪同選手們完成游泳1.9公里、自行車90公里、21.1公里路跑的艱鉅挑戰。為展現品牌永不妥協精神,本次Lexus菁英同仁組隊參賽,共派出8隊接力賽,在賽道上與各位鐵人一同奮鬥。

(圖片來源/ Lexus)

因疫情自3月延期至9月舉行的「2020 Lexus Ironman 70.3 Taitung, Taiwan 台東國際鐵人三項賽」為亞洲下半年第一場國際級鐵人賽事,一共吸引了來自27國將近1100名選手報名參加,本次賽事在有「鐵人三項聖地」美譽的台東舉行,依山傍海的絕美景致,深獲世界各地鐵人們的高度肯定。雖受疫情影響取消職業選手組,大會特別設立菁英選手組,邀請到「華人超鐵紀錄保持人」蕭昱以及「台灣鐵人一哥」謝昇諺兩位選手同場競技,也讓在場的觀眾大飽眼福。鐵人永不妥協的精神令人感動,其中40名參賽好手也藉由本次賽事取得世界錦標賽資格,於明年將有資格前進美國參賽、踏入Ironman 70.3的最高殿堂。

 

「2020 Lexus Ironman 70.3 Taitung, Taiwan 台東國際鐵人三項賽」以豪華Hybrid休旅RX 450hL擔任引領鐵人的前導車,一路帶領鐵人們奔向勝利的大門。活動會場打造勝利拱門,拱門上不僅有每位鐵人的姓名,拱門旁更展示Lexus最新敞篷車款LC Convertible,以優雅不失狂野的外型設計迎接選手凱旋歸來。
(圖片來源/ Lexus)

這次Lexus提供車主獨享尊榮禮遇,活動現場設置Lexus專屬VIP報到區並提供選手精選報到禮,車主報到時能享受尊榮VIP自行車檢查通道,在等候自行車檢查的同時,Lexus也提供車主迎賓飲品享用。另外,Lexus也由八大經銷商分別組隊參賽,一同完成113公里的艱鉅挑戰。鐵人競賽不僅需要體力上的支持才能完賽,更是需要強大而堅定的精神力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!