回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
30°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
26°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
23°
29°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Sep
  • 2020

別以為這是概念車 Hyundai釋出大改款Tucson預告

記者 陳奕宏 報導

時間圖示2020/09/04 17:02
Hyundai預告Tucson即將發表小改款。(圖片來源/ Hyundai) 別以為這是概念車 Hyundai釋出大改款Tucson預告
Hyundai預告Tucson即將發表小改款。(圖片來源/ Hyundai)

完全嵌合入水箱護罩,是LED晝行燈組亦是水箱護罩格柵之全新頭燈設計,搭配前衛尾燈造型,在加上全面數位化座艙設計,看見這些預覽圖,別以為這是現代 (Hyundai) 即將推出的概念車,韓國現代汽車表示,這就是新一代Tucson將導入的全新設計。今年9月15日,大改款Tucson就將帶著全新設計正式現身。

不只頭燈設計前衛,新一代Tucson車尾設計亦相當大膽。(圖片來源/ Hyundai)
 
現行世代Tucson於2015年首度發表現身,為強化產品競爭力,在亮相3年之後Hyundai在2018年紐約車展為第3代Tucson推出小改款更新,距離現在僅僅大約2年時間。現在,Hyundai預告第4代Tucson將於2020年9月15日發表,維持大約4至5年大改款更新的節奏。

 
 
從預覽圖可見,Hyundai將LED晝行燈隱藏入水箱護罩格柵之中,在新世代Tucson正面創造直接延伸至前葉子板的寬大水箱護罩,營造強悍氣勢。當車輛啟動之後,即會在車頭正面展現猶如翔翼照明效果。車尾也採用大膽3D導光模組,將尾燈線條與車身鈑件結合,勾勒動感視覺效果,同時也把過往大多在概念車中出現的設計手法下放至市售車中。
座艙不僅採用環抱式設計,亦全面導入全數位介面。(圖片來源/ Hyundai)
 
不僅如此,現代汽車表示,新一代Tucson將採長車頭、短前懸設計,建構跑車化線條輪廓。而車內則採用環抱式設計,將儀表板控台線條與車門飾板折線結合,將運用內裝線條將座椅環抱。搭配平板市全數位儀表板還有中控台直立式大尺寸觸控螢幕,以及按鈕式線傳排檔介面,營造強烈科技氣息,讓新一代Tucson既動感、前衛亦具有濃厚科幻風格。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!