回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓擦邊過!北熱南濕 南部台東午後山區防大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Jun
  • 2020

Mustang Mach-E精準預估續航里程 駕駛電動車不焦慮

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/06/28 06:00
Ford Mustang Mach-E預計在今年底交車,近期又有這款電動野馬的最新消息。(圖片來源/ Ford) Mustang Mach-E精準預估續航里程 駕駛電動車不焦慮
Ford Mustang Mach-E預計在今年底交車,近期又有這款電動野馬的最新消息。(圖片來源/ Ford)

Ford Mustang Mach-E預計在今年底交車,近期又有這款電動野馬的最新消息。Ford表示這款車將搭載一款相當精密的里程估算系統,這套系統甚至可以在必要時引導駕駛到充電站。Ford認為,近年來電動車駕駛都相當辛苦,把估算里程這樣的苦差事自行攬下。但由於行駛過程中的變因太多,導致計畫趕不上變化的情況總是發生,因此希望藉由這套系統可以分擔駕駛辛勞。

Ford表示這款車將搭載一款相當精密的里程估算系統,這套系統甚至可以在必要時引導駕駛到充電站。(圖片來源/ Ford)
 
這款全新開發的里程估算系統可以整合多方資訊,包含天氣、海拔、駕駛開車風格。(圖片來源/ Ford)

 
這款全新開發的里程估算系統可以整合多方資訊,包含天氣、海拔、駕駛開車風格,並且與Ford Mustang Mach-E的車輛狀況交叉比對,預估最精準的行駛里程範圍。如果預估里程有所改變,系統也會發出警示聲響提醒駕駛。不過這套系統的準確度是否有如官方所宣稱的這麼準確,還有待交車後由車主來分享心得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!