回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓擦邊過!北熱南濕 南部台東午後山區防大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Jun
  • 2020

MINI Cabrio Sidewalk限量上市 夏日巡迴展同步展開

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/06/20 14:40
MINI Cabrio敞篷自2004年上市以來,就擄獲不少車迷的目光。(圖片來源/ MINI) MINI Cabrio Sidewalk限量上市 夏日巡迴展同步展開
MINI Cabrio敞篷自2004年上市以來,就擄獲不少車迷的目光。(圖片來源/ MINI)

MINI Cabrio敞篷自2004年上市以來,就擄獲不少車迷的目光。而今年MINI更推出全新限量的MINI Cabrio Sidewalk Edition,其建議售價為198萬元。外觀方面,MINI Cabrio Sidewalk Edition提供如加州海岸般湛藍色調的Deep Laguna車色。同時,頂篷、引擎蓋飾條與車身也隨處可見Sidewalk格紋。輪圈採用以剪刀為設計理念的17吋Scissor Spoke鋁圈,英國旗式樣LED尾燈也成為了亮點之一。

。內裝方面可以見到跑車式真皮方向盤,方向盤下緣也有徽飾展現特殊身分,同時也提供優異的手感。(圖片來源/ MINI)

在關篷的時候,從上方俯視可見格紋頂篷。(圖片來源/ MINI)

另外在關篷的時候,從上方俯視可見格紋頂篷,這組敞篷採用Z形收折機制,以三段式操作,在時速30公里以下,於18秒內即可完成頂篷啟閉,讓美景盡收眼底。內裝方面可以見到跑車式真皮方向盤,方向盤下緣也有徽飾展現特殊身分,同時也提供優異的手感。自6月19日起,至7月19日,MINI家族最新車款將與MINI Cabrio Sidewalk Edition一同展開全台巡迴展示活動,詳細巡迴展示資訊請持續鎖定MINI Taiwan Facebook粉絲專頁。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!