回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
26°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
27°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
29°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
32°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
33°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
27°
週二雨減少溫略升 山區東台有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jun
  • 2020

Lexus IS改款即將現身 6月9日全球首演

記者 陳奕宏 報導

時間圖示2020/06/02 10:53
Lexus釋出車尾尾燈預覽圖預告IS車系即將改款更新。(圖片來源/ Lexus) Lexus IS改款即將現身 6月9日全球首演
Lexus釋出車尾尾燈預覽圖預告IS車系即將改款更新。(圖片來源/ Lexus)

扮演Lexus旗下入門運動化房車角色之IS車系,現行世代自2013年4月投產上市至今已超過7年,理論上已屆大改款時間點。近日Lexus透過車尾預覽圖釋出,預告美國中部時間6月9日晚間7點,也就是台北時間6月10日上午7點發表全新改款IS車系,為這部前置引擎、後輪驅動佈局之運動房車帶來新意。
 
針對改款Lexus,目前Lexus僅釋出車尾尾燈設計預覽圖,透露改款IS將會仿效UX車系,運用光帶連接左右兩側尾燈,展現更具質感的車尾照明效果。不過,官方資訊僅止於此,關於新世代IS的平台資訊,目前Lexus並未透露。

 
現行IS車系於2013年4月投產,並於2016年進行中期改款更新,理論上已來到大改款更新的時間點。(圖片來源/ Lexus)

外界推測,Lexus很可能維持IS車系前置引擎、後輪驅動 (FR) 佈局。然而,目前Toyota集團尚未開發FR布局之模組化平台,是故改款IS極有可能維持現行底盤平台。也就是說,此波IS改款更新很可能是以現行New N平台為基礎所進行之大規模更新,讓IS車系能夠更符合當前消費市場需求。
 
可以預期的是,改款IS將會重新修飾外觀造型設計,使其更符合Lexus當前家族化設計。同時,也會針對底盤懸吊進行調整,以同步精進乘坐舒適性與駕馭樂趣。除此之外,Lexus Safe System+ 2.0等ADAS先進駕駛輔助系統,也有望進入改款IS車系之中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!