回到網頁上方

全新X6M登場 0-100km/h 3.9秒的大傢伙

記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/05/19 06:00
X6M以現代化設計與運動化的風格,擄獲不少熱血車迷的心。(圖片來源/ BMW) 全新X6M登場 0-100km/h 3.9秒的大傢伙
X6M以現代化設計與運動化的風格,擄獲不少熱血車迷的心。(圖片來源/ BMW)

自2009年推出以來,BMW X6M便以現代化設計與運動化的風格,擄獲不少熱血車迷的心。而全新X6M這次挾帶純正BMW M GmbH所提供的技術奧援,展現更為堅強的實力,並以新台幣698萬元的售價在台上市,與台灣車迷朋友見面。

X6 M車上配備前21吋,後22吋專屬造型鋁圈。(圖片來源/ BMW)

外型方面X6M具備外放不羈的跑格設計,寬闊的M款專屬黑色水箱護罩與鍍鉻外框,搭配立體前下擾流與大型前進氣壩設計,滿足散熱系統的嚴苛需求。車側鰓狀導流氣孔、水滴造型後照鏡及擾流尾翼設計,再加上運動化排氣系統,都讓X6M帶來不怒而威的視覺感受。

 
車側鰓狀導流氣孔帶來強悍的視覺印象。(圖片來源/ BMW)

值得一提的是,BMWLaser智慧雷射頭燈,除了提供駕駛者最高科技的照明系統外,更顯示其車款不凡的地位象徵。
真皮包覆儀表檯及碳纖維材質飾板,都彰顯運動化感官享受。(圖片來源/ BMW)

進入車室,X6 M廣闊的乘坐高度提供駕駛全方位視野。雙前座跑車座椅、M款縫線安全帶與Individual Alcantara麂皮車內頂篷,都為X6 M增添奢華感受。而M款專屬多功能真皮方向盤、真皮包覆儀表檯及碳纖維材質飾板,更彰顯強烈運動化感受。
M款專屬雙前座跑車座椅,帶來優異的支撐性與舒適性。(圖片來源/ BMW)

動力方面,X6M搭載原廠代號S63的4.4升V型8汽缸雙渦輪增壓引擎,經過 BMW M GmbH 調教後,可壓榨出600hp的最大馬力與76.5kgm的強勁扭力,相較上一代車型馬力提升25hp,結合M Steptronic運動化八速手自排變速系統,0-100 km/h加速僅需3.9秒即可完成。
X6 M 配備有雙邊雙出黑色排氣尾管,讓排氣聲浪更為狂野渾厚。(圖片來源/ BMW)

搭配M Steptronic運動化八速手自排變速箱,以及M xDrive跑車化四輪傳動系統,可透過傳動系統和扭力分配,將100%的引擎動能分配至前軸或後軸。如此的設定,使X6M兼具運動化性能M,同時保有奢華大器風範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

地球黃金線

#BMW#AMG#M-POWER#M.Benz#Audi#RS

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0913

0.207