pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
27°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2018

川普最新膨風金句 「中國敬我因我腦很大很大」

記者 劉亭廷 報導

2018/09/27 19:03
美國總統川普參加完聯合國大會後,召開記者會,面對記者提問,又冒出了好幾句經典金句,他自誇中國大陸尊敬他,是因為他有「很大、很大的腦袋」。不過先前稱習近平是好朋友的川普,這回說,「也許他不再是好朋友」。

圖/達志影像美聯社
美國總統川普:「中國大陸非常尊敬川普,和川普很大很大的腦袋。」

召開記者會吹噓自己的腦袋很大,但下一秒,川普又如同幼稚園裡的小朋友一樣,向大陸喊話,「哼我不跟你好了」。

美國總統川普:「我很喜歡大陸,我也很喜歡習主席,我認為他是我的朋友,但也許他不再是了。

川普態度180度轉變,因為他認為,大陸正企圖介入美國期中選舉。

記者vs.美國總統川普:「您有什麼證據證明大陸干預期中選舉?,我們有證據我們有證據,證據會逐漸出來我現在不能告訴你,我可以告訴你這並非空穴來風。」

但川普畢竟是川普,罵完大陸後,馬上回來吹捧自己,美國總統川普,如果我沒有當選,現在就已經打仗了,歐巴馬認為美國要(向北韓)開戰,他當初也是差一點就要出兵。

川普愛自誇又自戀,25號在聯合國演說,就已經惹來台下一片訕笑,但川普卻不這麼認為。

美國總統川普:「他們不是取笑我,是跟著我一起笑我們都很開心。」

一場記者會下來,川普又多了好幾個,讓大家茶餘飯後閒聊的話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/27 20:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!