回到網頁上方

BMW擋路7天!工人怒鋪瀝青活埋 「車輪黏死」網嗨翻

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/09/21 21:23
最後更新時間:2018/09/22 00:03

大陸陝西省西安市1處馬路出現路面破損,導致許多用路人受傷,當局近日決定施做修補工程,但路旁卻有1輛BMW休旅車違規亂停,嚴重阻礙施工進度;工人痴痴地等了1個禮拜,始終不見車主前來移車,後來只好直接鋪上瀝青,把BMW的車輪整個活埋。消息曝光後,許多網友看了直呼療癒,大讚「幹得好!」


梨視頻》報導,西安市高新區近日進行路面修補工程,但1輛BMW休旅車就大喇喇地停在坑洞邊,還擋住停車場出入口,讓工作人員相當為難,只好先等車主來移車;沒想到,這一等就是1個星期,車主始終未現身,工人擔心進度延誤,19日時只好先把車抬高逕行施工,鋪完瀝青後再把車放回原位。

 

由於剛舖好的瀝青還很柔軟,加上BMW擋道導致壓路機無法施工,結果休旅車的車輪就慢慢陷進路面,後來更直接死死黏在馬路上,宛如遭到活埋;雖然車主違停有錯在先,但施工人員還是相當「有水準」,就算對方沒來移車,在發現車輪陷進去後,他們也馬上幫忙將其挖出。
圖/翻攝《梨視頻》

新聞曝光後,網友都認為車主是自作自受,並紛紛留言笑說「這個是今天看的最搞笑的視頻」、「是該管管了,這樣在馬路邊隨意停車的太多了」、「拒絕違法停車,做文明駕駛人…要謹記啊」、「真是可恥」、「最怕其他車也跟風」、「違停聯繫交警拖走,一個妨礙修路一個妨礙通行」、「幹的漂亮」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#BMW#車輪#違規停車#瀝青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0707

0.1747