pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

三寶女把老婦撞成顱內出血 裝路人冷眼圍觀開溜

編輯 隋昊志 報導

2018/09/19 14:55
圖/翻攝自《澎湃新聞》 三寶女把老婦撞成顱內出血 裝路人冷眼圍觀開溜
圖/翻攝自《澎湃新聞》

一名女騎士為了爭道,在超車時將一名大媽撞倒,不料女騎士只在現場冷眼旁觀後就逃離現場,事後竟然折返回案發現場裝沒事,跟民眾一起圍觀看熱鬧,隨後再度落跑。
 
綜合陸媒報導,大陸江蘇揚州一名女騎士,15日在路上與另一名婦人爭道,在轉彎處決定超車,但疑似技術不佳擦撞到婦人機車前輪,導致婦人摔車頭部直接撞擊到地面,當場倒地不起。但女子竟只是停下車回頭看了一眼,完全沒有上前察看或將婦人扶起,就騎車逃離現場。
 
過沒幾分鐘後,女騎士再度折返回現場,跟著路人一起圍觀,但仍然是裝作是路過的樣子,也完全沒有幫忙報警或後續處置,停在現場約10分鐘後又再度開溜。
 
婦人的兒子表示,當時母親滿頭鮮血,地上也是血跡斑斑,送醫檢查後是顱內出血,目前仍在加護病房觀察治療。他在看完女子肇逃又折返的監視器畫面後,忍不住痛批「哪怕報個警,讓母親能爭取多一點搶救時間也好啊」。
 
當地警方介入調查後,已公布肇事監視器畫面,希望肇事女子能主動投案自首,負起該負的責任,給受傷的婦人及其家屬一個交代。

▼看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!