pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

與妻吵架不准養寵物 狠男竟從21樓扔出貓狗

2018/09/11 00:38
圖/截自梨視屏 與妻吵架不准養寵物 狠男竟從21樓扔出貓狗
圖/截自梨視屏

可以不養,但請不要漠視生命!上週四(6日),大陸重慶的一個社區內,疑似因為夫妻吵架,丈夫不准妻子養寵物,竟狠心將一貓一狗從住家21樓扔下,導致牠們當場口鼻滲血慘死。居民發現後趕緊在社區的寵物群組中聯絡主人,沒想到對方看到消息卻不回,還退出群組。

圖/截自梨視屏

根據陸媒報導,大陸重慶某社區男姓住戶疑似擔心寵物會害孕妻小產,6日一大早,不顧妻子反對,硬是將家中飼養的一貓一狗拋出窗外。當時一名大媽正在跳廣場舞,發現是認識的貓狗,起初以為是寵物們打架意外摔落,便先幫忙處理屍體。

然而,地上卻不只有貓狗的屍體,還有其他寵物用品,種種詭異的行徑讓當時處理動物屍體的居民大感不對勁,便主動到飼主家敲門欲做詢問,卻不見對方有任何回應。無奈之下,最後只能打電話請警方處理,未料對方竟回「我不管了,屍體你們處理吧」讓聽聞的居民深感對方根本毫無悔意,也感慨這對貓狗遇到錯誤的主人。

圖/截自微博

不少看到新聞的網友都說「無法理解這種人的思維,今天摔狗,以後摔啥了?」「這男的有暴力傾向,趕緊離婚了吧!」「不把生命當生命看待,以後還能養孩子嗎?」也許感受到網友憤怒所造成的壓力,事隔3日後,飼主於昨日(9日)張貼聲明稱,寵物墜樓純屬意外,已反思過錯。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/11 00:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!