pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2018

女主播疑夫被勾引 找氣象正妹談判反被爆頭

編輯 林保宏 報導

2018/09/03 09:35
美國一間地方電視台的女主播和氣象播報員,日前發生互毆事件。(圖/翻攝自臉書) 女主播疑夫被勾引 找氣象正妹談判反被爆頭
美國一間地方電視台的女主播和氣象播報員,日前發生互毆事件。(圖/翻攝自臉書)
美國一間地方電視台,日前爆發2名女主播互看不順眼,竟然在酒吧互毆。一名女主播疑似不滿同電視台的女氣象播報員,和她的老公有染,結果約對方談判,進而大打出手。沒想到女主播被打到頭骨碎裂,氣象播報員則是被公司停職,還得吃上一條普通毆打罪,恐面臨1年的有期徒刑。

根據《福斯新聞》(Fox News)《今日美國》(USA Today)等外媒報導,這起事件發生在美國維吉尼亞州的地方電視台「WSAZ-TV」,事件主角分別是畢凡絲(Erica Bivans)和安柏茲(Chelsea Ambriz),2人分別是該電視台的女主播和氣象播報員,時常在新聞時段一起出現。

畢凡絲和安柏茲雖然是同事,但畢凡絲懷疑安柏茲介入她的婚姻,勾引她的老公唐納德(Donald),雙方早已水火不容。為了要徹底解決,雙方相約上月底在一間酒吧談判,2人一言不合大打出手,安柏茲出手推倒畢凡絲,導致她頭骨破裂且耳膜受損影響聽力,最後報警處理。

事後電視台得知此事,將安柏茲停職,她也遭法院以毆打罪起訴,未來恐面臨1年的有期徒刑,外加500美元(約新台幣15348元)的罰款;對此「WSAZ-TV」尚未做出任何回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!