回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
第一次約會就昏倒 女方獻初吻「CPR」兩人變情侶
編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/30 11:03
最後更新時間:2018/08/30 11:05
圖/翻攝YouTube 第一次約會就昏倒 女方獻初吻「CPR」兩人變情侶
圖/翻攝YouTube

有如電影般劇情,竟在真實世界上演!美國45歲麻醉女醫師崔諾(Andi Traynor),去年10月和56歲工程師蒙哥馬利(Max Montgomery)到海邊進行第一次約會,沒想到蒙哥馬利在沙灘上突然倒地,崔諾見狀當場對他進行CPR,也意外成為兩人的第一次接吻。
 
根據英國《太陽報》報導,就在約會前2天,蒙哥馬利主動向崔諾告白,並約她周末早晨一起到海邊衝浪,崔諾最後也答應,兩人也進行了第一次的約會。但當天早上,蒙哥馬利覺得胸口有燃燒的感覺,相當不舒服,但他沒有太在意,仍然去衝浪。

 

蒙哥馬利回到岸上後,立刻倒在沙灘上,崔諾發現後,立刻為他急救CPR,旁邊的遊客也協助打電話叫救護車,時間過了7分鐘後,救護車抵達,蒙哥馬利隨即被送醫。

圖/翻攝YouTube

經醫師診斷後,確定蒙哥馬利是心臟病發,當天進行手術後,恢復良好;而這場「命運的安排」也促成蒙哥馬利與崔諾展開交往,且2人的第一次接吻,就是當天的CPR,也是崔諾的初吻。

圖/翻攝《太陽報》

而崔諾為蒙哥馬利急救的畫面,剛好被一名作曲家貝克(Alexander Baker)拍下,貝克原在海邊架設攝影機是要拍攝海鷗動態,沒想到意外拍下這段CPR畫面。蒙哥馬利也希望這部影片能夠曝光,宣傳CPR的重要性。

內政部消防署【CPR相關資訊】>>>想學請點這
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
#接吻#初吻#CPR#戀人#電影情節#心臟病#衝浪#拯救#情侶#告白

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!