pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

柯恩認受指示付暴風女封口費 川普律師批:說謊

2018/08/22 09:29
圖/達志影像美聯社 柯恩認受指示付暴風女封口費 川普律師批:說謊
圖/達志影像美聯社
美國總統川普前私人律師柯恩(Michael Cohen)今天在紐約對違反競選財務法等罪名認罪,他的委任律師表示,柯恩是在川普指示下犯罪。

路透社報導,柯恩的委任律師戴維斯(Lanny Davis)發布聲明表示:「今天他挺身而出、立誓作證說川普指示他犯罪,在影響選情為主要目的下,支付款項給兩名女子。」

戴維斯說:「如果這些款項對柯恩來說構成犯罪,對川普來說怎麼會不構成犯罪?」

不過川普法律顧問朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,針對柯恩的各項聯邦罪名不僅不涉及任何針對總統不法行為的指控,還顯示出柯恩長期以來「扯謊、不老實的行為模式」。

柯恩稍早對違反競選財務法等罪名認罪,表示他是在一名他未提及名字的候選人指示下支付款項,用以影響2016年大選選情。而成人片女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)先前表示,柯恩支付她13萬美元費用,要她避談與川普間的性關係。

朱利安尼聲明說:「政府針對柯恩先生提出的各項指控中,沒有任何針對總統涉及不法行為的指控。」

朱利安尼說:「清楚的是,如同檢察官所提,柯恩先生的行為反映出一個長時間扯謊、不老實的行為模式。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/22 09:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!