pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

驚險瞬間!車子暴衝掉水裡 乘客只怕頭髮弄濕毀造型

記者 馬杰堯 報導

2018/08/21 13:15
美國加州長灘發生一起車子暴衝墜入水裡的事件,當時車上有一名男性駕駛、他87歲的媽媽和一隻狗狗。車子掉進水裡後,不少熱心民眾馬上下水救人。救援過程相當驚險,但救援人員回憶事發當下,老奶奶不只很冷靜,還比較擔心自己的頭髮造型會被水弄濕。

圖/達志影像美聯社
碰的一聲,紅色箱型車衝破護欄掉進水裡。當時車子上有一名87歲的老奶奶,她的兒子還有一隻吉娃娃。

記者:「這個嚇人的事件發生時,這輛卡車原本停在這裡,結果突然向前衝,衝破圍欄掉進水裡。」

車子從停車格向前暴衝掉進水裡,一旁民眾看到趕緊跳下水。

民眾:「必須把他們救出來。」

目擊者描述,當下情況非常緊急,因為水不斷灌進車裡,救援人員必須和時間賽跑。

落水老奶奶:「2名男子從後方窗戶進來,然後從後面將我推出。」

老奶奶回想起當時的情況,還能邊說邊笑,下水救人的熱心民眾也說老奶奶當時超冷靜。

救人民眾:「我覺得有點好笑,因為在這種驚險的情況下,她反而比較擔心頭髮弄濕,還有口紅然後還希望可以保持乾燥。」

這起事件很幸運地沒人受傷,另外在克羅埃西亞,有一名女子從郵輪上墜海,漂流了10個小時後奇蹟獲救。

主播:「這名女子告訴救援人員,她在被救起之前不斷踢水,有時候還會唱唱歌,以防自己睡著。」

女子被救起後就被送往醫院,檢查後醫生表示她的身體狀況非常穩定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/21 14:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!