pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

外送員自稱CEO 她秒笑回:「我還馬雲」結果竟傻眼!

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/16 14:11
圖/翻攝自學畫的瘋子微博 外送員自稱CEO 她秒笑回:「我還馬雲」結果竟傻眼!
圖/翻攝自學畫的瘋子微博
中國大陸一名女網友叫了水果外送,沒想到水果送上門後,外送員竟稱自己是該外送公司的CEO,女子不禁調侃他「你是CEO,我還是馬雲咧!」沒想到事後上網搜尋發現,該名外送員並沒有說謊,真的是外送公司的CEO,讓女子直呼好尷尬!
 
女網友在微博上發文表示,自己在外送平台「餓了嗎」訂了水果,外送員將水果送上門後,介紹自己是「餓了嗎」的CEO,令女子一頭霧水,以為外送員玩笑開過頭,回嗆外送員「我還是馬雲呢!」隨後將此事分享給另一半,沒想到老公上網搜尋才發現,那名外送員並沒有亂講話,他確實就是外送平台的CEO王磊(又名:昆陽),讓該名女子非常後悔,想把話收回。

圖/翻攝自學畫的瘋子微博
除此之外,該外送平台也在她的貼文底下留言表示,王磊非常體恤員工,他認為若不能體會外送員辛勞的主管,皆無法成為好的領導者,因此要求高層主管必須定期到外送餐,才能清楚了解使用者的痛點,規定送餐量最少的主管,要為外送員煮綠豆湯。
 
貼文一出,引來不少網友在底下留言「真的太低調了,完全看不出來」、「看來送了不少,都曬黑了」、「多體驗了,才能明白什麼需要改進」,更有網友開玩笑表示「他是CEO而你卻不是馬雲」、「『我跟餓了嗎CEO吹過牛』成就達成」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!