pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

他遇攔檢龜速逃逸 警「陪跑」調侃:要歇會嗎?

編輯 李育道 報導

2018/08/07 22:21
圖/翻攝新京報微博 他遇攔檢龜速逃逸 警「陪跑」調侃:要歇會嗎?
圖/翻攝新京報微博

大陸湖北襄陽一名男子遇交警盤查,不但不配合攔檢反而心虛開車門落跑,不過該男因體型較重還穿著拖鞋,步伐相當龜速,讓交警「陪跑」了不到3公尺就跟上男子腳步,途中交警還詢問男子「要不要歇會」影片曝光後讓不少網友笑翻「這根本來搞笑的」。
 
綜合陸媒報導,2日上午湖北高速交警襄州大隊民警,在福銀高速公路老河口收費站執勤,截查一架河南籍貨櫃車時,司機突打開車門下車,並朝收費站外跑。收費站外的另一名交警見狀,馬上追上前,更對逃跑中的男子說「你跑得過我嗎?」誰知該男子卻完全沒有停下的意思,繼續努力逃跑。

圖/翻攝新京報微博

可能因為體型較胖,加上穿著拖鞋與鬆垮的褲子,男子跑不到3公尺就被交警跟上,還被調侃「要不要歇會啊」、「就你這體格還跟我跑,趕緊停下吧」原來該名司機沒有貨櫃車駕照,因此心虛逃跑,不過他被逮到後卻想試圖賄賂,最後不但被交警訓了一頓,還被處以200元人民幣(約900元台幣)的罰鍰,並記點懲處。

圖/翻攝新京報微博

影片曝光後,網友們紛紛笑翻表示「這是鬧劇?」、「看著他跑,有點療癒」、「太好笑了」、「這告訴我們,平常要多練練(誤)」、「打敗你的不是體能,不是人字拖,不是鬆弛的褲子,而是碎煩交警的語言攻擊」、「交警你覺得這麼羞辱一個人真的好嗎」、「莫名的喜感」。完整影音

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/07 22:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!