pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

超夢幻! 南韓Kitty館激發遊客少女心

記者 林奕雯 報導

2018/08/07 15:13
南韓為吸引Kitty迷,在濟州島和首爾各設了凱蒂貓體驗館,館內除了有拍不完的Kitty,還能和它們互動,宛如置身卡通世界。

圖/翻攝自Hello KittyIsland Korea官網
在Hello Kitty家睡一晚,是許多卡通迷的夢想,南韓的凱蒂貓主題樂園,就幫粉絲圓夢,主題館內從寢具到衣服,都幫遊客準備齊全。

體驗館內備妥各種Kitty造型的彩妝品,方便遊客大變身,被粉紅色包圍的夢幻樂園,處處是驚喜,除了在首爾有一間,濟州島更有一棟樓高三層的凱蒂貓樂園。

這座位在濟州島的體驗館,不僅外牆漆滿粉紅色,用巨型蝴蝶結裝飾,頂樓的花園造景,也是Kitty造型。

主題樂園內設有3D多媒體劇場,準備了各種遊戲區和體驗空間,肚子餓了除了可以到Kitty貓咖啡廳,飽餐一頓還能親手做甜點。

主題樂園內到處是Kitty,方便遊客大方特拍,也不忘介紹凱蒂貓的歷史。

影片旁白:「世界知名的卡通人物Hello Kitty是超越40年,不分國籍受到世界民眾喜愛的卡通人物。」

由於這間主題館深受遊客喜愛,濟州島的飯店也跟風熱潮,推出Kitty貓主題套房。

一進門就讓來朝聖的網紅驚呼連連,主題套房內的各種擺設,更是讓人少女心噴發。

從寢具到臥室的擺設,全都用Kitty商品做裝飾,讓人一踏進這個空間,就深陷Kitty的夢幻世界。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/07 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜