pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2018

不怕被風吹走! 美超強阿嬤淡定還推車

記者 黃瓊慧 報導

2018/08/04 12:14
美國維吉尼亞州遭受暴風雨侵襲,威力相當於一級颶風,但一名高齡70歲的奶奶,不但獨自開車前往賣場採買,買完推著推車出來也沒把推車丟一邊就跑,而是冒著風雨把推車歸位,讓人直呼實在太強了。

圖/翻攝自Inside Edition
新聞主播:「這名婦人可能是全世界最有禮貌的消費者了。」

狂風暴雨都快看不到路了,但婦人還是老神在在,雙手推著推車慢慢放回原位。

拍攝民眾:「看到有人做對的事情真的很開心。」

美國維吉尼亞州,日前遭受暴風雨侵襲,威力有如一級颶風,能見度超低,賣場警示牌也壞到不斷旋轉,沒想到卻有人完全不畏風雨,一如往常把推車歸位。

推車歸位奶奶Sue Johnson:「我不知道,我只是,我一直以來都會這樣做,我一直都會放回去。」

笑笑地說這些都是習慣,但這位奶奶其實已經70歲了,當天她不但自己去採買,頂著風雨放回推車,還能再走回來關車門離開。

推車歸位奶奶Sue Johnson:「那雨下得很大,真的很痛,就像是颶風一樣,哈哈,你知道那風吹得非常大,你根本站都站不穩,如果有人比我還要小隻的話,可能就會被吹走了。」

冒著狂風暴雨把推車歸位,奶奶一夜之間變紅人,不過這場暴雨也讓維吉尼亞州泡在水中,不只交通大打結,當局也因為水壩有坍方危機,緊急撤離附近居民。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/04 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!